Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Исполком Челнов закупает видеокамеры, чтобы бороться с автобусными вандалами

Руки юных «художников» добрались до новеньких «НЕФАЗов».

Исполком Набережных Челнов  закупает видеокамеры, чтобы установить их в салонах больших автобусов и с их помощью бороться с юным вандалами. Об этом "Челнинским известиям" сообщил руководитель ООО "Пассажирские перевозки" Николай Тятюшкин.

 

«Разрисовали фломастерами стены и спинки сидений в салонах московских "ЛИАЗов". Десять лет автобусы работали на улицах столицы и приехали к нам чистенькими. А тут за несколько месяцев стали похожи на «забор». Где это видано, кто воспитывает этих "художников", как их вразумить? Может, как в гимназии №14, их заставить вместе с родителями драить салоны до блеска?» — возмущается перевозчик.

 

Тятюшкин сообщил, что руки вандалов добрались и до новеньких «НЕФАЗов».

 

«На задних сиденьях школьники уже умудрились оставить свои автографы. Исполком с учётом этих обстоятельств заказал партию видеокамер в новые автобусы. Будем вычислять «рисовальщиков» и привлекать к ответу», — пояснил транспортник.

 

Ранее "Челнинские известия" сообщали, что в гимназии №14 учащиеся вместе с родителями удалили настенные надписи в туалете.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 декабря 2021 - 16:47
    Алексей
    Десять лет автобусы работали на улицах столицы. "Предельный срок эксплуатации автобуса для перевозки пассажиров – не более 10 лет.".
  • 2 декабря 2021 - 17:25
    Житель НЧ
    По сути вместо того, чтобы утилизировать эти автобусы за деньги, власти Москвы придумали простой способ - сплавить их в Челны. Им - экономия, а нам - известное заболевание заднего прохода. Я вижу эти автобусы на дороге - они ржавые и кривые, с наклоном в сторону входа пассажиров. Когда автобус едет - кажется что он сейчас завалится на бок.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама