Реклама
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

В Набережные Челны привезли мощи Матроны Московской

Они будут в городе почти до Рождества.

В Набережные Челны специально к Рождественскому посту привезли икону и мощи святой Матроны Московской. Православную святыню доставили в Боровецкую церковь из села Лубяны. Они будут здесь до 2 января. 


Блаженная Матрона Московская — одна из любимых святых челнинских верующих. Чаще всего у нее просят о семейном счастье.


Сорокадневный Рождественский пост начался 28 ноября и продлится до 6 января. А 7 января верующие встретят Рождество Христово.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 5 декабря 2021 - 10:16
    Атеист
    В мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три.
  • 5 декабря 2021 - 10:17
    Атеист
    У Андрея Первозванного оказалось 5 тел, 6 голов и 17 рук. У святой Анны – 2 тела и 8 голов. Столько же голов и у святого Филиппа. У Иоанна Крестителя – 10 тел и 7 «подлинных голов», и это при всём том, что, согласно христианской легенде, тело Иоанна было сожжено вместе с отрезанной головой.
  • 5 декабря 2021 - 10:58
    Знающий
    Село Лубяны находится в Татарстане на границе с Удмуртией, от Челнов километров 100 всего. Что же это за событие такое? И откуда в Татарстане вдруг взялись подлинные мощи Матроны?
  • 5 декабря 2021 - 12:27
    Зинаида
    В моей жизни был случай, когда я обратилась за помощью к Матронушке. И она помогла! Это было чудо! Проездом была в Москве и зашла в её храм. К мощам огромная очередь стояла, времени не было, я подошла к иконе, попросила от души, прослезилась от всего сердца! И чудо свершилось! До сих пор потряхивает от этой фантастики, хотя много лет прошло. Мощи - это же не руки, ноги, головы. Почитайте хоть.
  • 5 декабря 2021 - 14:23
    пенсионер
    Если святые мощи святого находятся одновременно в 10 местах это не значит что у святого 10 голов и 20 рук.Даже ноготь от мизинца это святые мощи и истинному верующему это помогает.А вот Атеисты на чудо могут не надеяться,им чуда не видать как собственных локтей.
  • 5 декабря 2021 - 15:24
    Челнинец
    Какое же чудо произошло с Зинаидой после прикосновения с иконой, почему не сказала? Здравый смысл говорит что все сказки для больных на голову.
  • 5 декабря 2021 - 17:22
    Евгений
    Это уже не христианство, это поклонение мёртвым, язычество.
  • 5 декабря 2021 - 17:43
    Зинаида челнинцу
    никто вас не заставляет верить в чудеса. Каждому своё. В Библии написано: проси и дано тебе будет! Или в Библии тоже сомневаетесь?
  • 5 декабря 2021 - 18:01
    пенсионер
    Это не христианство это православие.В христианстве есть заповедь,вторая.Не сотвори себе кумира,не поклоняйся изображению и тому что на земле.под землей и под водой поклоняйся только Богу.Что то вроде этого.Если Иудеи,Мусульмане,Христиани(католики и проч.) стараются придерживаться,то у првославных свой особый путь.
  • 5 декабря 2021 - 18:17
    Человек
    Поклоняться трупам...!? В заповедях говорится бог один и не создай себе кумира...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама