Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Камазовцы будут отдыхать с 1 по 11 мая

Гендиректор компании Сергей Когогин обратился к работникам

В преддверии майских праздников генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил со специальным обращением, адресованным работникам компании: «Мы прошли важнейший этап противостояния коронавирусной инфекции. В апреле «КАМАЗ» стабильно работал и выпускал грузовики, в то время как коллективы большинства промышленных предприятий страны находились в неопределённости. Конечно, это была и есть работа в непростых условиях. Наш стойкий камазовский дух вновь послужил нам незримой опорой. Коллектив проявил сознательность, высокий уровень дисциплины, придерживался комплекса противоэпидемических мер, принятых в компании. В такой непростой ситуации мы успешно отработали апрель, выполнив все заказы. Спасибо вам за умение работать в сложных условиях. Я вами горжусь!».

 

Сергей Когогин объявил о том, что работники «КАМАЗа» будут отдыхать в мае с 1 по 11 число. 12 мая предприятие возобновит работу, сообщает пресс-служба автогиганта.

 

«И мы должны быть дома. В эти дни особенно важно проявить здравый смысл, ответственность и выдержку. Надо продолжить режим самоизоляции, максимально ограничить общение и не допускать лишних контактов – всё для того, чтобы сохранить наше здоровье», - призвал генеральный директор.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 апреля 2020 - 11:26
    Челнинец
    А платить зарплату за 6-8 мая Когогин собирается, ну хотя бы 2/3 среднего заработка? Или это будет чисто административный отпуск работника?
  • 30 апреля 2020 - 13:11
    Вася
    Да, заплатят. В вместо этих трех дней были три рабочие субботы
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама