Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Крымские студенты пройдут практику на «КАМАЗе»

Это откроет для них перспективы трудоустройства

Студенты Севастопольского государственного университета приедут в Набережные Челны для прохождения производственной практики на заводах автогиганта, сообщают «Вести КАМАЗа»

По мнению руководства учебного заведения, подобная инициатива даст возможность студентам закрепить полученные на практике знания, откроет перспективы трудоустройства. Договор о сотрудничестве между сторонами был подписан в начале года. Кроме того, преподаватели вуза смогут повысить свою квалификацию, стажируясь на «КАМАЗе».

«Никакая техническая инженерная специальность не существует без привязки к производству. Мы можем учить студентов любой теории, но в работе они столкнутся с настоящим оборудованием и технологическими процессами. Побывав на функционирующем машиностроительном предприятии, студенты изучат на практике внедренные там технические решения, что позволит на более высоком, современном уровне усвоить теоретический материал», – отметил директор Политехнического института СевГУ Василий Головин.

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 января 2018 - 18:38
    Ы
    Вот здорово ! Камазовцам хотелось бы конечно наоборот, в Крым, к морю, на летнюю практику ! Горрраздо лучше! Крымчане ! Не берите тут нашу водку ! Она фу!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама