Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мать троих детей из Набережных Челнов купила себе новое тело

Ее стали называть татарской Ким Кардашьян

 

Наступила весна, время, когда многие хотят перемен, кто-то делает стрижку, кто-то садится на диету. Дина Валиева, косметолог и популярный в городе блогер, подошла к вопросу радикально. 

 

Всю жизнь была толстой

 

Всю жизнь Дина мечтала об идеальной фигуре, но вместо этого имела лишний вес. Два года назад она сделала операцию на все тело – липомиоскульптурирование. Сейчас ей 38 лет, и она ловит на себе взгляды мужчин и женщин, получает комплименты от мужа. 

 

"Я была толстым ребенком, оканчивала школу с весом 75 кг, но считала себя красивой. Тем не менее всегда хотелось иметь идеальные формы", – рассказывает Дина. 

 

Дина Валиева до пластической операции
Дина Валиева до пластической операции

 

Задумываться об операции начала после рождения троих детей. Когда дочке было всего несколько месяцев, она решила, что пора меняться, тем более, работа в сфере косметологии обязывает. Решила сделать операцию. 

 

Врачи предпупредили, что вначале необходимо похудеть и только потом можно будет прибегнуть к хирургии. На тот момент ее вес был 83 килограмма. Тогда за 4 месяца она похудела на 20 килограммов. В этом ей помогла китайская методика – использование нитей для похудения.

 

"В прошлом я испробовала на себе все диеты, занималась спортом индивидуально с тренером, считала калории, постоянно взвешивалась. Я – доказательство того, что причиной лишнего веса не всегда является питание, ведь никогда не ела много. Сейчас, после операции, ем как обычно, но уже два года нахожусь в стабильном весе", – говорит Дина. 

 

В России, говорит она, есть два известных хирурга, специализирующихся на липомиоскульптурировании, одного из них она и выбрала – Тимура Хайдарова. Ей пришлось выждать очередь полгода, и вот в октябре 2019 года она попала к нему на операционный стол.

 

За две операции Дина отдала около 2 млн рублей. Но, конечно, эту операцию можно сделать дешевле. Например, в Стамбуле, в Казани ее можно выполнить и за 800 тысяч рублей. 

 

Дина Валиева после пластической операции
Дина Валиева после пластической операции

 

Муж был за, а мама не поддержала

 

Муж Дины поддержал ее в желании сделать операцию, несмотря на то что уверял, что любит ее любой. А вот мама девушки была против. 

 

Дине важно было сделать плоский живот, подтянуть грудь и уменьшить объем рук. На первой операции ей сделали живот с кубиками пресса, узкую талию, ноги. Жир с этих мест направили в ягодицы. На второй операции, которая прошла через полгода, выполнили подтяжку груди, убрали жир с рук, спины и снова все направили в ягодицы. Одна операция длилась примерно 5 часов под общим наркозом. 

 

Реабилитация прошла легко. На седьмой день после первой операции она уже работала по 12 часов. 

 

Думает о третьей операции

 

Cейчас, спустя время, Дина признается, что недавно начала задумываться о третьей операции. Она увидела некоторые недочеты, продолжает поддерживать связь с хирургом. Он сказал, что готов исправить их бесплатно. 

 

"Я довольна фигурой, но, учитывая оплаченную сумму, хочется довести все до идеала. Врач посмотрел меня и сказал, что есть моменты, которые можно переделать", – говорит Дина. 

 

В «Инстаграме» у Дины почти 100 тысяч подписчиков, есть и те, кто критикует ее, указывая на то, что достигать идеала надо с помощью питания и спорта, а не операций. 

 

"Мне хотелось иметь формы, которых у меня никогда не было. Я всю жизнь была прямоугольником с очень массивным плечевым поясом и узким тазом. Из-за этого, даже когда с таким трудом худела, не выглядела худой. Кроме того, у меня много противопоказаний для усиленных тренировок, ранее была оперирована спина", – говорит Дина. 

 

Гарантии после операции на вечно идеальное тело, конечно, не дают. Наоборот, после нее нужно еще больше работать над собой, считает девушка. Она продолжает заниматься спортом, ходить на массаж. Сильно худеть тоже нельзя, иначе жир с ягодиц может уйти.

 

Приняла участие в конкурсе "Миссис Татарстан"

 

После операции у Дины не сильно поменялось питание, режим дня и прочее. 

 

"В повседневной жизни я ем, что хочу и когда хочу, могу не есть по 2-3 дня. Хорошо чувствую потребности своего организма", – говорит она. 

 

Сейчас ее вес сохраняется таким же – 65 кг. 

 

"Я всегда считала себя красивой. Но раньше в магазинах мне часто говорили, что у них нет моего размера, а сейчас удивляются моей тонкой талии. В бутиках всегда получаю такие комплименты. Знакомые даже стали называть татарской Ким Кардашьян. Поменялся стиль моей одежды: раньше у меня преобладали спортивные вещи, сейчас хочется носить облегающие платья, комбинезоны", – говорит Дина. 

 

В прошлом году она даже приняла участие в конкурсе «Миссис Татарстан», где победила в четырех номинациях.

 

фото предоставлены Диной Валиевой
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 16 апреля 2021 - 10:13
    нэлли
    молодец
  • 16 апреля 2021 - 11:01
    Житель НЧ
    А новых детей не прикупила? Сейчас вроде весенние скидки!
  • 16 апреля 2021 - 12:31
    ШкиД
    Будь у меня подобная мать, я бы в детдом свинтил. И от родителей отказался.
  • 16 апреля 2021 - 12:55
    Надежда
    (с)"Cейчас, спустя время, Дина признается, что недавно начала задумываться о третьей операции." - типичная ловушка сознания, так и будет двигаться от операции к операции и от эйфории переходить к ещё большей неудовлетворенности.
  • 16 апреля 2021 - 14:07
    Красотка!
    Умница что следит за собой! После троих детей не хочет на своей внешности ставить крест, молодец! Только вот дороговато...
  • 16 апреля 2021 - 14:27
    Добрый
    Не понятна позиция мужа, женился, а потом 2 млн. на "доработку" супруги отдал. Шутка, конечно. Не все женщины могут сохранить фигуру после троих детей, но такова природа.
  • 16 апреля 2021 - 14:36
    Бабай
    Скоро догонит первоначальный вес, она все равно полненькая.
  • 16 апреля 2021 - 15:09
    игорь
    мне нравится
  • 16 апреля 2021 - 20:22
    Житель
    Тема не раскрыта. Что она хочет подправить?
  • 16 апреля 2021 - 20:24
    Камиловна
    Может для кого-то и молодец. Вторая Людмила Гурченко! НЕ остановиться пока себя не угробит, или пока деньги не кончаться. наю человека, который за год постройнел на 80 кг, и при этом тело подтянутое. Правильно подобранное питание, и без изнуряющих тренировок.
  • 18 апреля 2021 - 08:17
    Юлия
    Приняла участие в конкурсе "Миссис Татарстан" и выиграла в 4-х номинациях))))).Если бы не работа хирурга, в скольких номинациях она бы выиграла? Сомневаюсь,чтобы она вообще прошла отбор на конкурс.
  • 18 апреля 2021 - 08:45
    Тоже
    считаю, что это липовая победа. На конкурсы должны отбирать девушек и женщин с естественной красотой, коих у нас немало, а не перекроенных вдоль и поперек.
  • 18 апреля 2021 - 22:04
    Наконец до меня дошло: красота не требует жертв, красота требует деньги.
  • 19 апреля 2021 - 13:04
    Pavel
    Я – доказательство того, что причиной лишнего веса не всегда является питание, ведь никогда не ела много. Ей надо нобелевскую премию дать. Ведь она опровергла закон сохранения энергии. Не ела, спортом занималась, а вес всё-равно рос. А серьёзно, значит пила воды много если ела мало. Человек ведь в основном это жидкость.
  • 21 апреля 2021 - 12:24
    Лана
    Судя по расположению тела на фотографии, изменения минимальны.
  • 24 апреля 2021 - 08:54
    Pavel
    А что у нее с суставами на пальцах левой руки на последней фотографии? Какие-то странные покраснения.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?