Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мэр Набережных Челнов поручил все парки и скверы привести в порядок

Накануне он обошел общественные пространства старого города.

Накануне мэр Челнов Наиль Магдеев дал указание до 20 августа  все объекты общественных пространств привести в порядок. Об этом он сообщил в рамках обхода по паркам и скверам старой части города, который проходил без участия журналистов.

 

Как сообщает в своем Инстаграм руководитель управления информполитики Римма Мухаметязнова, первой точкой обхода стал парк имени Бибишева в поселке ЗЯБ. Там мэр прошелся по всем локациям парка. Было дано указание почистить с внешней стороны урны, убрать территорию от окурков, привести в порядок деревья и кусты, посадить цветы и стереть все граффити.

 

На набережной Тукая особое внимание было уделено газонам, пожелтевшим от жары, – необходимо в кратчайшие сроки разработать и представить проект системы автоматического полива. Также мэр поручил открыть туалет для людей с ограниченными возможностями здоровья, который оказался закрыт. Напомним, что мэр более 10 лет ухаживал за парализованным отцом и не понаслышке знает, как непросто людям с ограниченными возможностями здоровья передвигаться.

 

Спуск с набережной к смотровой площадке мэр предложил обустроить. Сейчас там люди протоптали тропинку, но нужна облагороженная дорожка. А сам пешеходный мост необходимо покрасить.

 

Напомним, ранее глава города прошелся с критикой по челнинцам, которые вносят свой отрицательный вклад в общее состояние реконструируемых дворов, парков и скверов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 5 августа 2021 - 08:03
    Вот интересно,а сами ответственные за эти парки неужели не видят,что везде беспорядок.За что они тогда зарплату получают,если нужно всех пинать.НЕ хотят видеть и работать,пусть освобождают место для тех кто хочет работать.
  • 5 августа 2021 - 20:48
    Да в парках всех работников разогнали, раньше в парке победы работали специальные люди которые отвечали за клумбы была кра ота, были дворники, которые отвечали за порядок и чистоту, а после смены руководства все изменилось вот и результат.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама