Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

На автобусы до кладбища выстраиваются дикие очереди в Челнах

Люди не могут сесть в транспорт

Сегодня, в день поминовения усопших - Радоницу, в Челнах наблюдается особый ажиотаж на транспорт, идущий до кладбища.  В «Челнинские известия» читатели прислали фотографии диких очередей, которые выстроились на остановках.

 

Так, многие не могут сесть в транспорт на остановке «Пединститут», людям приходится ждать второго рейса. Челнинка, предоставившая фотографии очередей, сообщила, что подъехал автобус «Лотос», но сесть в него многим не получилось.

 

В соцсетях также сообщается о том, что люди не могут уехать на кладбище, пользователи активно делятся фотографиями. Якобы за все время, что челнинцы стоят на остановке, проехало лишь два микроавтобуса.

 

Напомним, что сегодня организовано движение автобусов на городское кладбище с 7:00 до 15:00 с интервалом движения 30 минут. Автобусы будут курсировать по следующим маршрутам: остановка « Магазин Океан» – пр-т Вахитова – Мензелинский тракт, 29К, кладбище «Молодежное»;  ост. «Пединститут» – ост. «Электротехников» – Мензелинский тракт, 29К, кладбище «Молодежное».

 

В Челнах ажиотаж на автобусы до кладбища

 

Фото Розы Элембаевой

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама