Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

На счете УМВД Набережных Челнов числились бесхозяйные доллары

Они хранились там с 1989 года

В городскую прокуратуру поступила информация о хранении на депозитном счете УМВД России по городу Набережные Челны средств в иностранной валюте, которые были изъяты в результате проведенных следственных действий.


Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в сентябре 1989 года на автобусной остановке в Москве несовершеннолетний продал иностранцу матрешку за доллары, в результате его задержали сотрудники Управления спецслужбы при ГУВД Мосгорисполкома. У него были изъяты 105 долларов США, которые в результате перечислили на депозитный счет бухгалтерии УВД города Набережные Челны до принятия решения по существу.


По сей день эти доллары хранятся на депозитном счете УМВД. Решение по ним на исполнение не поступало, дело об административном правонарушении в отношении фарцовщика уничтожено по истечении срока хранения, за деньгами никто не обратился, уточняют в пресс-службе. 


По результатам проверки прокуратура города направила в Набережночелнинский городской суд заявление о признании 105 долларов бесхозяйным имуществом и обращении их в собственность Российской Федерации.


Решением суда заявление прокурора было удовлетворено в полном объеме.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 октября 2020 - 11:37
    Ы
    ... специально ждали пока курс все рекорды побьет...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама