Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Наиль Магдеев вручил ключи от квартир медикам Набережных Челнов

Временное жилье получили три семьи.

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев провел встречу с главными врачами и сотрудниками КДМЦ, Городской больницы №5 и Госпиталя для ветеранов войн. Медикам вручили ключи от временных квартир. Все квартиры мебелированы и готовы для проживания. 


Для приезжих врачей-специалистов из республиканского бюджета выделяются средства в размере 800 тысяч рублей, еще 200 тысяч рублей добавляются из бюджета города Набережные Челны. Эти средства затем направляются на погашение социальной ипотеки.


«Если врач приезжает с семьей, и в семье два врача, то они получают два миллиона рублей. Пока подходит очередь по социальной ипотеке, мы выделяем временное жилье. Всего в городе выделено 10 таких квартир, – пояснил Наиль Магдеев. – Врачи оплачивают только коммунальные платежи, других средств с них не взымаются».


Накануне ключи из рук мэра получили три семьи. Ильдар Фалихович Зайнуллин – врач-рентгенолог, трудится в городской больнице №5. Его супруга, Эльвира Рустемовна – кардиолог, работает в функциональной диагностике в Госпитале для ветеранов войн. В их семье подрастает сын – Салават, он ходит в детский сад, сообщает пресс-служба мэрии.


Временное жилье также получил Зохирджон Набиев, врач-анестезиолог, работает в КДМЦ. Его жена – Савринисо Аширматовна, медицинская сестра в этом же медучреждении. Старший сын – Масруржон – студент КГМУ, а дочь Махасти – ученица в школе.


Ключи получила и Альфия Салимгареева – участковый врач-педиатр детской поликлиники №6. В Набережные Челны переехала из Уфы. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 октября 2022 - 09:58
    помогают как будто они приехали в глухую деревню ,всё у нас наперкосяк :своих родители финансово тянут по 6-8 лет пока учатся,перед чужими прогибаемся
  • 3 октября 2022 - 11:27
    Челнинка
    И это врачи-узких специальностей ?Обычный участковый врач- педиатр, диагност, рентгенолог? В поликлиниках города годами нет действительно врачей- узких специалистов,таких как: эндокринолог,невролог, окулист, уролог, аллерголог,кардиолог и пр.Город уже педиатров миллионом и жильём заманивает- как в тьмутаракань, дожили.А учителей и воспитателей детсадов чем планируют в город заманивать?
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама