Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Новый дом для сирот быстро превратился в аварийный [+видео]

В квартирах холодно, на стенах плесень и трещины

На горячую линию телеканала «Челны-ТВ» обратились жители посёлка совхоз «Татарстан» Тукаевского района. Большинство собственников квартир дома 7А получили это жильё в 2015 году от государства, так как являются сиротами. Сейчас, по их словам, дом находится в аварийном состоянии, в квартирах холодно, кругом плесень, на стенах трещины.

 

«Я вызвала, естественно, первым делом ЖЭК, чтобы решили эти проблемы. Они пришли и сказали: так как в доме нет подвала, вы на первом этаже выполняете функцию подвала, и к вам стекает конденсат со всего дома. То есть вот эти мокрые стены, которые я показала, это нормально», - говорит Наталья Цапаева, которая получила квартиру всего полгода назад – как сирота.

 

Воспользоваться туалетом – тоже проблема. В маленьком помещении не только сыро, но и очень холодно. Средняя температура – 10 градусов, говорит Наталья. Однако при проверке прибор застройщика показал температуру в два раза выше, возмущается жительница поселка.

 

Подробности – в сюжете телеканала.

 

 

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» (16+) выходят по будням на канале «Татарстан-24» (16+) в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также в 19:00 на ТНТ-4 (16+) по будням.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос