Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Одни челнинцы просят других не парковаться у дома, в котором они не проживают

Борьба за место для автомобиля во дворах обостряется в зимний период.

Дискуссию в соцсетях вызвала записка, которую житель многоэтажки обнаружил на капоте своего автомобиля и решил обнародовать. Ее автор просит автовладельца не оставлять машину возле дома, в котором он не проживает.

 

«Люди, вам не кажется, что это уже перебор?!»- возмущен челнинец.

 

«Когда в новый дом переехала, таких записок я получала уйму, пока какой-то человек не понял, что я живу в этом доме», - приводит свой пример автоледи.

 

«Предлагаю назначить старших по дому за парковками, с полным контролем за своими подопечными: чужакам спускать колеса на первый раз. Каждый водитель должен оставлять номер телефона для связи. Ваша машина-ваша ответственность», - считает другой пользователь.

 

«Паркуйтесь в специально отведенных для этого местах. А не под окнами людей, скоро в квартиру уже заедут, делая из пешеходной дороги, проезжую! Еще и машину поставят так, чтоб все выхлопные газы прямо в окна шли. Умудряются даже на детской площадке припарковаться», - пишет  жительница дома 56/22.

 

«Это культурное предупреждение, почему должны другие страдать?», - продолжает полемику челнинка.

 

«Прекрасно понимаю автора записки, у нас парковка рассчитана на собственников, одна квартира/один автомобиль, но как ни приедешь, все места заняты соседями с других домов, и ладно, если ещё повезет поставить в своем комплексе», - поддерживают женщину еще несколько горожан.

 

«Ничего страшного в этом нет. Где свободно, там и паркуются. Кто успел, тот и поставил машину. Тоже нашелся мне барин», - не соглашаются с таким требованием отдельные граждане, но таких комментариев, стоит заметить, значительно меньше.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 27 января 2022 - 16:47
    V-V
    вот собачатся между собой, а нужно у города спрашивать.
  • 27 января 2022 - 18:01
    пенсионер
    Долгое время ставил машину на стоянке Тулпар,его снесли , построили там магазин метро и дома.Пришлось гараж покупать в Комсомольском,но его тоже снесли.Взамен ничего не предложили,а сейчас удивляются почему машины около дома стоят.
  • 28 января 2022 - 01:14
    Лена
    прямо под окнами дома 44\12 ставят машины и не только легковые, в том числе грузовые, кто попало, водители соседних пятиэтажек, выхлопные газы идут в окна и в квартиры! Как -будто мы виноваты, что им некуда ставить. Надо ставить ограждение - больше никак! Лезут под окна нагло!!!!
  • 28 января 2022 - 10:16
    Игорь-Лена
    Вы сюда зачем свои жалобы пишите? ЧИ не решат ваши проблемы.Такие вопросы на другом уровне решать надо, с экологической инспекцией например.
  • 28 января 2022 - 11:22
    Игорю
    Не смешите меня, никто эту проблему решать не станет, ни на каком уровне. Экологической инспекции это, тем более, вообще не интересно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама