Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Родителям погибшей во время взрыва челнинки выплатили миллион рублей

Деньги поступили из республиканского бюджета.

Как мы ранее сообщали, накануне прошли похороны 22-летней работницы «КАМАЗа» Аделины Загриевой, которая скончалась в реанимации БСМП Набережных Челнов после трагедии в доме 48/20.

 

Исполком города взял на себя все расходы по организации похорон. Материальная помощь в размере 1 миллиона рублей выплачена родителям девушки. Другим пострадавшим, в зависимости от степени тяжести полученных травм, будет выплачено от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. Кроме того, для всех пострадавших предусмотрены единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей и выплаты для компенсации утраченного имущества. 

 

Напомним, пострадавшего при взрыве 11-летнего мальчика накануне выписали из КДМЦ, врачи дали рекомендации по дальнейшему лечению в домашних условиях. Его старший 17-летний брат — в ДРКБ, пока в тяжелом состоянии. Медики каждый день на связи с родителями. Мать собирается выехать к нему в Казань.

 

В РКБ госпитализирован 70-летний хозяин однокомнатной взорвавшейся квартиры. У него – ожог 85 процентов поверхности тела. Он пока не в силах давать какие-либо показания. 

 

Продолжается расследование уголовного дела по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 26 ноября 2021 - 09:05
    Президент Татарстана Рустам Миниханов встретился с бизнесменами Набережных Челнов
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама