Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Сколько стоит корпоратив от челнинских звезд

Сейчас у местных звезд – горячая пора: корпоратив идет за корпоративом. «Челнинские известия» узнали предпочтения отдыхающих и запросы самих артистов – сколько они берут за предновогоднее выступление.

Скажем сразу, точную сумму гонорара нам никто не назвал, ссылаясь на коммерческую тайну. Тем не менее, кое-что узнать все же удалось. Популярные местные артисты востребованы и работают даже 31 декабря. В среднем, за одно выступление на празднике им платят по 20-30 тысяч рублей. 


Алена Иванова поет не только в Челнах. На днях вернулась из Москвы, с корпоратива в русско-французской компании, где пела на французском языке. Блеснула и модными фасонами, и произношением. По ее словам, заплатили ей в рублях, и она довольна суммой, которая пополнила ее кошелек.  Дома Алена сразу поехала за город, на новогодний праздник одной челнинской  компании. В репертуаре певицы  более ста произведений: романсы, блюз, джаз, рок, но на новогодних корпоративах гости просят непритязательную популярную эстраду.  


Конек Олеси  Шимон  – русские народные песни, произведения советского  периода.  


– Я выхожу на сцену, когда на корпоративе начинается кураж, и все начинают мне подпевать, – улыбается она. – Под Новый год самые востребованные песни «Ой, мороз, мороз…», «Калинка», «Виновата ли я». 


Как поделилась певица,  за 18 лет работы в Челнах она привыкла выступать 31 декабря:


– Надо – значит, надо. Я очень  люблю свою профессию и рада  любому гонорару.


Лилия Букеева востребована до конца месяца – корпоративы у нее начинаются 21 декабря. Певица интересна своим поклонникам тем, что превращает выступления в театрализованные постановки. И это благодаря репертуару на нескольких языках и костюмам: есть у нее  цыганский, русский, восточный. В последнее время Лилия Букеева принципиально не выступает 31 декабря. 


– Хочу побыть одна, и этот день провожу на природе – в парке «Прибрежный», где хожу со скандинавскими палками, – поделилась певица. 


А обладатель лирического тенора Федор Кузнецов будет выступать  в новогоднюю ночь.


– У меня работа такая – выступать независимо  от дней недели, – улыбается он. – Жена и две дочери – школьницы с пониманием относятся к этому.


Федор признался, что новогодним сюрпризом для него стал гонорар в 100 тысяч рублей. 


В его репертуаре особым успехом пользуются песни из прошлого столетия: «У леса на опушке», «Увезу тебя я в тундру». Ну а памятным был случай, когда он 31 декабря ездил на корпоратив в Альметьевск. Его машина сломалась на безлюдной трассе, и  артисты  пересели в автомобиль коллеги, который вместил 10 человек.  С трудом, прицепив поломанный транспорт к троссу, добрались до места. Утром челнинцы уехали домой, а Федор Кузнецов остался искать причину поломки. Ему  помог местный артист, сыгравший роль Деда Мороза: у него была своя автомастерская. 


Раскрученные звезды эвент-агентств приезжают со своей программой, звукооператором и аппаратурой, за это надо заплатить 40 тысяч рублей. Столько стоит четыре часа работы команды. У тех, кто попроще, 5-6 часов веселья  обходится в  14 тысяч рублей. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 22 декабря 2018 - 20:20
    Артист анонимный
    Знаю всех вышеперечисленных. Поделите на 10. И будет ближе к истине
  • 22 декабря 2018 - 21:42
    Мимо проходил
    По мне так... Зачем они вообще нужны?
  • 22 декабря 2018 - 23:09
    Шульга
    Знаю одну группу: ведущий, звукорежиссер, баянист. Все молодые мужчины, но я добавил бы в их группу даму со скрипкой и голосом. Тогда они переплюнут всех наших звезд.
  • 23 декабря 2018 - 13:32
    Лысый
    Как говорится: кто не работает , тот артист !
  • 25 декабря 2018 - 13:30
    кто все эти люди? о_О
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама