Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Состоится ли в этом году фестиваль цветов

На вопрос ответил мэр города Наиль Магдеев

Больших торжеств в День строителя, который в этом году приходится на 9 августа, в городе не устраивают из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. Но это не умаляет значимости праздника и уважения к строителям города, подчеркнул мэр города Наиль Магдеев.  


Набережные Челны - это город не только машиностроителей, но и строителей. Сегодня в этой сфере трудится около 20 тысяч челнинцев. 


«Проводить ли массовые праздники в честь Дня города, республики и фестиваль цветов, я еще думаю. С одной стороны на чаше весов - жизнь и безопасность людей, с другой - сами зрелищные мероприятия. Пока ситуация с коронавирусом в Челнах стабильная, больных регистрируют все меньше. Но обстановка может измениться в любую сторону. Нам важнее праздник или жизни, здоровье людей? - ответил на вопрос «Челнинских известий» Наиль Магдеев. - В то же время и праздника хочется, люди соскучились по общению. Мы это понимаем. Учреждения культуры, спорта, образования, управляющие компании и предприятия ЖКХ готовы организовать праздник. Честно говоря, я их сдерживаю. Не дай Бог, проведем такой праздник и потом вспышку получим. Какую оценку вы дадите руководству города? Я пока в глубоком раздумье, как поступить. Это большая ответственность для руководителя города».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 4 августа 2020 - 15:36
    Оценка руководству уже дана, оставив жителей города без общественного транспорта, сейчас терять уже нечего...
  • 4 августа 2020 - 19:29
    раздумье хорошая гимнастика для мозга
  • 4 августа 2020 - 20:19
    Павел
    Какие праздники? Эпидемия в городе! Множество знакомых болеют или уже переболели. По их рассказам это тяжелая болезнь. И иммунитет не навсегда. Берегите себя!
  • 4 августа 2020 - 20:24
    Павел
    Надоело уже слышать про отсутствие больших автобусов. Когда они были, я ни разу не видел в них одновременно больше 10 человек. Обычно 1-5. Кто убытки оплачивать будет? Да и посмотрите на дороги вечером. Все частным транспортом заставлено. Кто ездит на общественном в нашем веке?
  • 4 августа 2020 - 20:56
    Для Павла
    Малоимущие ,вот кто ездит
  • 5 августа 2020 - 22:33
    Павел
    Поздравляю. Значит малоимущих у нас НЕТ!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос