Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Сотрудники органов следствия сегодня отмечают свой профессиональный праздник

В Челнах это 20 человек

Сегодня рабочий день сотрудников следственного отдела в  городе Набережные Челны СУ СКР по РТ начался с поздравлений с профессиональным праздником - Днем  сотрудников органов дознания России. Ежедневная работа этих людей не дает спокойно спать людям с нечистой совестью. 

 

Коллектив следственного отдела

 

«От  души поздравляю всех с  нашим праздником и хочу пожелать всем успехов в работе и в личной жизни, - первым обратился к личному составу  руководитель следственного отдела, полковник юстиции  Камиль Халиев. – Благое дело мы все выполняем и, я уверен, нашему слаженному  коллективу всегда  удастся  выполнять  поставленные задачи».

 

На  официальной части – на церемонии награждения – Благодарственные письма мэра Набережных Челнов особо  отличившимся  сотрудникам   вручил руководитель Исполкома  города Ринат Абдуллин. 

 

Церемония награждения

 

«Приятно находиться у вас в качестве гостя, – отметил  в своем приветствии Ринат Азгарович. – У вас особые, сложные  профессиональные обязанности, требующие  кропотливого и умственного труда.  Огромную работу вы провели за прошлый год: раскрыли резонансные преступления, выявили нарушения  в городе. Не только в Челнах,  но и в  республике сейчас известны  имена  настоящих профессионалов нашего следственного отдел:  Станислава Хораськина, Станислава Зубова, Ильдара Шакирова. Спасибо за работу и желаю в дальнейшем также с  честью выполнять свои обязанности».

 

Одна из награжденных Благодарственным письмом мэра Набережных Челнов  – следователь по особо важным делам Екатерина Никитина со стажем работы более пяти лет. Она пришла  в актовый зал  после ночного дежурства. «Как оно прошло?» - поинтересовались «Челнинские известия» у этой хрупкой и симпатичной девушки. 

 

«Напряженно – выезжала на три происшествия, связанных  с некриминальными трупами, – ответила  Екатерина Никитина. – Еще возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетней девушки из Башкортостана, которую оперативники  задержали на месте происшествия - во время закладки большой партии наркотических средств.

 

Свою вину она признала и дала признательные показания.  Честно говоря, я не  люблю рассказывать о своей работе, мне больше нравится расследовать. Каждое дело — это новый опыт, который ты берешь на вооружение. Самое сложное, что времени не хватает: в сутках всего 24 часа, а хочется иметь больше, чтобы все успеть». 

 

На вопрос, способна ли работа следователя повлиять на  характер, Екатерина Никитина ответила: «Да,  я стала более жесткой. Прежде всего, приходится четко выполнять свою работу,  а эмоции – на втором плане.  Вообще, у  нас работают только те,  кто действительно любит свою специфичную профессию».    

 

Екатерина Никитина: «У нас работают только те,  кто действительно любит
свою специфичную профессию»


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос