Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Суд Челнов взыскал задолженность за проезд по платным дорогам

В суд поступило более 70 заявлений

Мировыми судьями Набережных Челнов в этом году вынесено более 70 судебных приказов, которыми удовлетворены заявления «Российских автомобильных дорог». Госкомпания требовала взыскать задолженность за проезд по платным участкам дорог.

 

Факт наличия договорных отношений с собственниками транспортных средств госкомпания подтверждает сведениями из Единой системы взимания платы, используемой на платной автомобильной дороге, в том числе материалом фотофиксации проезда. Оператор предоставляет право проезда, а пользователь – вносит плату.  

 

При безбарьерном въезде плата за проезд вносится в течение пяти суток после выезда транспортного средства с платной автомобильной дороги. Такое правило существует, если не используется для взимания платы электронное средство регистрации проезда, либо  пользователем предварительно не были перечислены денежные средства оператору в качестве платы за проезд или в объеме, недостаточном для оплаты.

 

Второй экземпляр судебного приказа направляется судом в адрес взыскателя по истечении 10-дневного срока на подачу возражений должником, информирует пресс-служба городского суда.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос