Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах 12 пар отметили золотую и изумрудную свадьбы

Супруги прожили вместе по 50 и 55 лет

Во Дворце торжеств мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поздравил семьи с особенными датами -  золотой и изумрудной свадьбами. В зал пригласили 12 пар челнинцев.

 

«Для меня большая честь поздравлять лучшие семьи нашего города, ведь у Челнов особенная история, и её создавали вы,  – обратился к присутствующим Наиль Магдеев. – В  молодые годы вы приехали из разных уголков страны, чтобы найти своё призвание. Благодаря великой стройке, большинство из вас нашли свою любовь. Ваша судьба – это история и «КАМАЗа», и Набережных Челнов».

 

Всем участникам праздника вручили Благодарственные письма и памятные подарки. Музыкальные номера исполнили популярные челнинские творческие коллективы и артисты города.

 

Среди юбиляров и известные в Челнах персоны - супруги Зариповы. Галимзян Салихович был первым главврачом филиала Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, а его жена Фавзия Хабировна - заведующей детского сада.  Поженились Зариповы, получив дипломы об окончании вузов. Три дочери подарили им семерых внуков. 

 

Супруги Зариповы

 

Почетными гостями стали «изумрудные» юбиляры. Это первостроители Макаровы: Альберт Павлович работал водителем в «Камгэсэнергострое», а Нина Михайловна - на заводе двигателей КАМАЗа. Супруги Николай Степанович и Татьяна Григорьевна Ледянкины с 1970 года трудились в строительно-монтажном управлении. Также юбилей отмечает семейная пара Хадеевых:  Фаяз Шафикович удостоен  звания «Лучший рационализатор», занесен в Книгу почета птицефабрики,  Альфинур Ахатовна  работала в  Управлении по ремонту и эксплуатации инженерных коммуникаций КАМАЗа.

 

Первостроители Макаровы

 

Супруги Ледянкины

 

Семейная пара Хадеевых

 

Добрые слова прозвучали в адрес 9 пар  «золотых»  юбиляров. Среди них семья коренных челнинцев Соловьевых: водителю Николаю Ивановичу поручали сопровождать  машины  с опасным грузом, а его супруга Кадрия Самовеевна - крановщик Лесоцеха. Внук Соловьевых - Вячеслав – является чемпионом мира по каратэ киокусинкай, а внучка  Анна занесена в книгу «Дети - Герои России» за спасение утопающего ребенка.

 

Семья коренных челнинцев Соловьевых

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Евгения Катушенок и управление загс

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 ноября 2022 - 12:28
    Шурик
    Дай бог дожывем до августа 23 и у нас 50 я с70 работал а жена с 73 но расписывались в Йошкар-Ола и привез в Челны
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос