Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах главную городскую елку установят на новом месте

Началось новогоднее оформление города

Сотрудники МУП «Горсвет» приступили к новогоднему украшению города с главного проспекта Набережных Челнов. Они размещают гирлянды на деревья, двигаясь в сторону улицы Королева. Потом пойдут в обратную сторону - до проспекта Яшьлек. Как уточнил «Челнинским известиям» начальник службы наружного освещения предприятия Альберт Газизов, всего будет развешено около 700 новогодних гирлянд.


Чуть позже на улицах появится еще один вид новогодних украшений –светодиодные игрушки на опорах освещения. На днях, по словам специалиста, «Горсвет» приступит к оформлению площади Азатлык, в том числе – к сбору елки. Вся новогодняя иллюминация будет включаться вечером – одновременно с уличными фонарями.


«Загнутая елка останется на традиционном месте – ближе к остановке «6-й комплекс» на проспекте Мира, а вот главную елку передвинут от фонтана, где ее устанавливали последние несколько лет, к проспекту Х. Туфана - на газон», - уточнил специалист. 


Также известно, что за ТЦ «Палитра» будет организован большой каток. 


Другие моменты по новогоднему оформлению площади Азатлык пока уточняются. 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 16 ноября 2020 - 18:09
    Лена
    Опять эту ... ёлку установят...ее пора уничтожить уже. ...
  • 16 ноября 2020 - 19:24
    Интересно
    Думаю,без этих украшений мы бы потерпели в этом году,если бы власти пустили эти деньги на тесты по ковиду. Ну,смешно же, что мы эти тесты за свои кровные проходим
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама