Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Набережных Челнах продлили запрет на массовые мероприятия

Новогодние гулянья могут отменить

В Набережных Челнах, следуя рекомендациям местного Роспотребнадзора, отменены все массовые мероприятия, которые традиционно организуют учреждения культуры, спорта, образования.

 

«Однозначно никаких массовых мероприятий проводить не будем. Сегодня не до песен, не до плясок. Без праздников мы можем определенное время прожить. Да что праздновать-то? Никаких массовых сборов людей быть не должно, - обратился мэр города Наиль Магдеев к руководителям городских предприятий, организаций. - Мы не случайно проводим все наши конференции в режиме видеосвязи. Есть постановление правительства республики, есть прямое мое поручение вам. Давайте беречь людей, детей. Все концерты, соревнования подождут до лучших времен».

 

Как в городе будут праздновать Новый год, пока муниципальные власти не определись.

 

«Посмотрим по ситуации. Если ситуация улучшится, то определим формат, если нет, будем работать так, как диктует время», - пояснил мэр.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 ноября 2020 - 11:02
    Пенсионер
    А зачем власти города задумали провести мероприятие на ГЭСе у памятника Родина -мать в честь Дня народного единства? Нам горожанам этого не надо.
  • 2 ноября 2020 - 12:16
    Наталья
    Никаких массовых сборов людей быть не должно, слова мэра... А где автобусы? Как люди должны ездить на работу а этих битком набитых газельках....Об этом он не думает....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама