Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Водитель маршрутки в Челнах выкинул на дорогу пассажира, пристававшего к женщинам

Мужчина был пьян.

В соцсетях Набережных Челнов горячо обсуждают видео, снятое молодой девушкой, ехавшей в микроавтобусе 109-го маршрута. На кадрах видно лишь, что водитель в грубой форме выволок человека из салона и бросил его на краю проезжей части. Ситуацию активно обсуждают горожане. Причем одни защищают шофера: «Видимо у водителя лопнуло терпение и он решил его высадить таким образом». Другие встали на сторону пассажира: «…этот поступок показывает, какой мужчина водитель. И каково его воспитание, …я бы его аккуратно на остановке вывел и посадил, а не на дороге выбрасывал! …нужно человеком быть по жизни, а не по названию».

 

Чуть позже в соцсетях появилось еще одно видео с регистратора маршрутки, которое зафиксировало поведение участников конфликта в салоне. Из него видно, что пассажир - мужчина средних лет – находился в состоянии алкогольного опьянения, приставал к женщинам, а затем и вовсе заснул в салоне газели.

«Разложился поперек салона - ни выйти, ни зайти. И что должен водитель делать? В маршрутках установлены две камеры: одна смотрит вперед, другая направлена в салон. Все происходящее записывается», -  пояснил «Челнинским  известиям» директор ООО «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин.

 

Эти записи станут доказательством при разбирательстве инцидента, а директору транспортного предприятия придется объясняться за произошедшее в исполкоме города и прокуратуре. Если вина водителя будет доказана, то его накажут.

 

Проезд пассажира в нетрезвом состоянии в общественном транспорте запрещен. При нарушении такого пассажира должны высадить на ближайшей остановке.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 27 июля 2021 - 15:46
    правильно сделал,у нас вообще город в алкашный превратился,они у нас хозяева,с утра до вечера ,рабочим людям спать не дают,
  • 27 июля 2021 - 18:49
    Дед
    Поддерживаю водителя. Алкаша вывел правильно. Он возит пассажиров, а не возчик алкашей до вытрезвителя.
  • 27 июля 2021 - 20:06
    Юрий
    И что должен водитель делать? Вызвать самостоятельно или через диспетчера сотрудника ДПС и согласовать с ним точку остановки маршрутного такси. Сотрудники ДПС должны быть вовремя в согласованной точке и выполнить свои должностные обязанности.
  • 28 июля 2021 - 00:51
    Водителя наградить.Алика на 15 суток.
    Свидетелям обратиться в полицию: тем, к кому он приставал (жаль, мы не США- там за приставание можно огрести как положено!). На год полетит точно. Но у нас, к сожалению, все проходит тихо и глухо, пока не зарежут, не изобьют до смерти. Народ безразличный до безобразия стал ко всяким пакостям!
  • 28 июля 2021 - 02:10
    Лена
    быдло пьяное достало везде! уже и в транспорт лезут... дворы алкашами забиты, подъезды тоже...
  • 28 июля 2021 - 02:24
    Марина
    водитель поступил правильно - алкаш не имеет право заходить в общественный транспорт и дышать на всех перегаром, а еще и приставать... куда не глянь - везде эти алкаши - надоели уже.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама