Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Директор челнинской фирмы скрыл налоги на 3,7 миллиона рублей

Прокуратура Челнов направила в суд уголовное дело в отношении 38-летнего руководителя строительной о...

Прокуратура Челнов направила в суд уголовное дело в отношении 38-летнего руководителя строительной организации, уклонившегося от уплаты налогов на сумму более 3,7 миллиона рублей

По материалам следствия, директор ООО «СтройСтандарт» с 1 января 2008 года по 31 декабря 2010 года, используя фиктивные договоры и первичные бухгалтерские документы от организаций ООО «Акцент», ООО «РесурсСтройка», ООО «СигмаСтрой», включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации. Благодаря этому он не заплатил налог на добавленную стоимость и налог на прибыль на сумму 3 миллиона 774 тысячи 529 рублей 54 копейки. В течение двух лет челнинец использовал фиктивные бухгалтерские документы, свидетельствующие о том, что фактически выполненные своими силами работы по капитальному ремонту коммунальных сетей многоквартирных жилых домов производили сторонние организации. Тем самым предприимчивый директор увеличивал объемы расходов и, соответственно, занижал сумму полученной прибыли. Обвиняемый свою вину признал полностью. Директору грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 тысяч рублей или принудительных работ на срок до двух лет с лишением права занимать определенные  должности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 августа 2012 - 15:09
    Алена
    Кроме этих организации,Вы думайте другие плотят налоги? Показуху ненадо делать,налоговая служба ,если проверяйте надо честно,добросовестно проверять!Если у жильцов рубль останется налог,Вы с %-нами берете.А у кого большие суммы,глаза закрывайте.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос