Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах прикрыли маковый наркопритон

В квартире, владельцем которой был 31-летний мужчина, прикрыли маковый наркопритон полицейские Госна...

В квартире, владельцем которой был 31-летний мужчина, прикрыли маковый наркопритон полицейские Госнаркоконтроля. Приходившие в квартиру гости готовили и употребляли наркотическое зелье из маковой соломы, замаскированной под пищевой мак.

Задержанный мужчина проживал один, нигде не работал и много лет состоял на наркологическом учете. Он несколько раз пытался избавиться от пагубного пристрастия и проходил курс реабилитации, но с каждой жизненной неудачей вновь принимался за старое. Жильцы дома с трудом переносили злополучное соседство.

Когда оперативники наркоконтроля попали в квартиру, ее обитатели находились в состоянии наркотического опьянения, а организатор притона успел подготовить еще один шприц с дозой ацетиллированного опия.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по фактам организации наркопритона и хранения наркотических средств в крупном размере. Ему грозит до 4 лет лишения свободы.


Кстати, с начала декабря Управлением ФСКН России по РТ возбуждено 35 уголовных дел по 42 фактам преступлений, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. На телефон доверия (8 (843)274-30-30 и 8(843) 273-43-45 от граждан поступило 111 сообщений.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама