Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах заведут уголовные дела на организаторов игорного бизнеса

Следственный отдел Набережных Челнов совместно с ФСБ и МВД провел на прошлой неделе массовые обыски...

Следственный отдел Набережных Челнов совместно с ФСБ и МВД провел на прошлой неделе массовые обыски в игорных заведениях. Допросили около 60 организаторов игровых клубов. Материалы будут переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Как заявил сегодня на «деловом понедельнике» начальник следственного отдела Мансур Саитгареев, от прокурора в следственный отдел уже поступили материалы по факту изъятия игрового оборудования в развлекательном центре «Шоколад».

- Признаки преступления в собранных материалах усматриваются. И на этой неделе мы примем решение о возбуждении уголовного дела по данному факту, - сказал М. Саитгареев.

Напомним, в Набережных Челнах ранее уже были возбуждены два уголовных дела на организаторов игорного бизнеса. В рамках одного из них уже проведен ряд допросов, которые свидетельствуют об организованном характере игровой деятельности в Челнах, заявил представитель следственных органов.

Мэр Челнов Василь Шайхразиев, комментируя ситуацию по игорному бизнесу, отметил, что муниципальные власти не будут иметь претензий к тем бизнесменам, которые закрыли игорный бизнес, и даже помогут с развитием другого легального бизнеса. А в отношении тех, кто до сих пор работает вне закона, будут возбуждены уголовные дела.

- Кто-то считает, что наказание в виде штрафа в 350 тысяч рублей – ерунда, - сказал Василь Шайхразиев. - Ничего подобного. Приговор суда - это клеймо на всю жизнь, которое может повлиять и на детей, и на выезд за границу, и на награды...

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 10 июня 2013 - 10:45
    Жуть
    Название заведения надо было выделить по другому - " ШоколоАД"))))
  • 10 июня 2013 - 11:16
    челнинец
    Проверять, наверное, надо уже не только в центре города, но и на окраинах и в лесу - это что за заведения за высокими сплошными заборами под видеонаблюдением, с охраной и собаками? не кружки же по домоводству там организованы!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама