Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Около тонны металла похитили с КАМАЗа

Злоумышленники похитили с территории литейного завода КАМАЗа почти тонну цветной продукции в слитках...

Злоумышленники похитили с территории литейного завода КАМАЗа почти тонну цветной продукции в слитках: 867 кг латуни и 100 кг олова. Предприятие понесло убытки на 252 тысячи рублей.

Возможно, таких эпизодов было несколько, поэтому точные данные назовет следствие, но уже известно, что воровала с предприятия преступная группа, в которую вошли три водителя из ОАО «КАМАЗ». Роли участников были четко распределены: кто-то организовывал поиски продукции из цветного металла и последующую ее покупку на заводе, кто-то занимался наймом водителей для вывоза похищенного с территории литейного завода, кто-то монтировал тайник, а кто-то вывозил слитки. Как уже было отмечено, через проходную металл провозился в тайнике, оборудованном в автомобиле «КАМАЗ». Был у злоумышленников и свой клиент – 47-летний челнинец, который знал о криминальном происхождении товара, но, тем не менее, скупал его. К слову, все подозреваемые были задержаны стражами порядка в момент перегрузки продукции из тайника в автомобиль скупщика. На данный момент по подозрению в краже в отношении преступной группы возбуждено уголовное дело, итогом которого может стать наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, сообщает пресс-служба УВД города.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 1 июля 2013 - 08:59
    Дружба
    Платили бы нормальную зарплату никто бы не воровал!Хотя я думаю без верхов здесь не обошлось...хотя сумма маленькая...может не поделились?...Теперь,если посадят,то мы их будем кормить на наши налоги...
  • 1 июля 2013 - 09:26
    ((((
    Хищники обмельчали, но способы за 30 лет не изменились...
  • 1 июля 2013 - 10:07
    Сосед
    правильно делают, работяг на зарплату кидают-гроши платят, а у всех кредиты,ипотеки... Платите больше.
  • 1 июля 2013 - 10:21
    Дружба, Сосед
    По вашей идеологии бюджетники должны на дорогу с кистенями выйти
  • 1 июля 2013 - 11:05
    Густав
    "КАМАЗ" не может платить больше. воруя, воруют у своих товарищей. кредиты, ипотеки брать не надо.
  • 1 июля 2013 - 11:11
    Саныч
    Сколько русскому человеку ни плати, ему всегда будет не хватать суммы, которую он подворовывает на работе. Проверено тысячелетней историей. У меня знакомый 170 000 в месяц получает, бумагу детям с работы на рефераты таскает в папке с документами. Не покупать же в самом деле, когда на работе она лежит и прямо ждёт когда ей возьмут домой...))) Ипотека не оправдание, а лишь жалкая отмазка слабого человека, ищущего оправдание собственной ничтожности.
  • 1 июля 2013 - 11:15
    Красавица
    Саныч, с выходом...мы скучали=)
  • 1 июля 2013 - 11:23
    Саныч
    Красавица. Спасибо...))) А мне как-то некогда скучать было. Отдыхал...))) Через недельку-две покидаю родной Татарстан, пока не знаю на сколько, но, надеюсь, на долго...)))
  • 2 июля 2013 - 17:24
    олег
    может и менталитет кто знает я лично ничего не ворую с работы хотя могу всё зависит от человека,а не от зарплаты. а пенять на маленькую зарплату отговорки детские.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама