Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах суд наказал вандала с набережной

В административном деле челнинских хулиганов, которые от  скуки  по ночам устраивали беспо...

В административном деле челнинских хулиганов, которые от  скуки  по ночам устраивали беспорядки на набережной, поставлена точка.   

Напомним, что в сети появилось видео, где молодые люди сняли свою прогулку. Безобидной ее назвать нельзя: они  портили  городское имущество. Парни опрокидывали мусорные контейнеры, перекрыли скамейками проезжую часть набережной. Видео отправили в Твиттер мэру, который взял дело под свой контроль. В итоге двое вандалов были задержаны.

Мировой суд виновным признал  только одного – 19-летнего парня –  и  приговорил его к административному аресту сроком на 5 суток.

– Свое наказание он уже начал отбывать – сейчас находится в спецприемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, – проинформировал «Челнинские известия»  Артур Муллин, старший инспектор пресс - службы УМВД.

Молодые  люди  раскаялись  в содеянном  и заявили, что этот  проступок  для них станет уроком на всю жизнь. Напомним, что по статье «мелкое хулиганство»  молодым людям  грозил арест до 15 суток, однако, суд счел смягчающие обстоятельства. Во время приговора были учтены характеристики парней, выданные в  Камском политехническом колледже, который один уже закончил, а другой еще учится. Ранее они  нигде  отрицательно себя не зарекомендовали и этот случай  – единственное пятно в их биографии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 8 августа 2013 - 10:13
    Татьяна
    Смягчающие обстоятельства! Хорошие характеристики! 5 суток ареста. Давайте, хулиганьте дальше. Конфетку им не забыли дать?
  • 8 августа 2013 - 10:34
    Руслан
    .. я плякяль, читая..на подростков снизошло временное затмение, так уж случилось, они не они были))
  • 8 августа 2013 - 10:53
    Саныч
    5 суток на ИВСе с книжкой проваляться летом - это просто байрам души и тела. Тишина и покой, мама трижды в день домашние пирожки будет приносить,, лежи книжки читай и с новыми людьми общайся. Это наказание?? Столыпиным до Казани и обратно прокатили бы в стальном вагоне микроволновке и в казанском сизо на карантине дня три из пяти продержали бы, вот тогда был бы урок.
  • 8 августа 2013 - 11:07
    ((
    5 суток! Творческий ребёнок! Неужели отстегнули за сыночка.
  • 8 августа 2013 - 11:17
    Оля
    Герой!
  • 8 августа 2013 - 11:22
    Челнинец
    А ущерб кто возместит?
  • 8 августа 2013 - 11:26
    ИМХО
    Я почему-то уверен, что сердюковской ОПГ дадут ещё меньшее наказание... В нашей стране уже удивляют совсем не те факты и события, которые удивили бы граждан других стран. Мы уже привыкли ко всему такому, нам это не ново. В нас выработали условный рефлекс............. Ну, а эти быдло уже не исправимы - это в их крови на всю жизнь. И без разницы - пять суток им давай или пять лет - нормальными людьми уже не станут. И, мне кажется, вместо этих пяти дней, лучше бы в наказание напечатали их фото во всех местных газетах, телевидении, можно и на баннерах города... Это было бы более действенным эффектом для них и для остальных таких же.
  • 8 августа 2013 - 13:02
    елена.08.08.2013.
    Не где не были замечены,просто непопадались,и тут сошло-бы с рук если-бы не камеры,наказали плохо вряд-ли вынесли урок,нормальные люди не гадят там где живут,не маленькие дети,и почему наказали одного? пакостили вместе.
  • 8 августа 2013 - 16:00
    Местный
    ..группа здесь... наказывать как группу лиц по предварительному. Наказание вообще нет можно сказать! + Штраф хотя бы впаяли чтобы восстановить имущество и справедливость!
  • 8 августа 2013 - 17:56
    ДДымов
    Пять суток одному из трех. Ничего не поделаешь. Бездельника закрыли на пать суток, он и так ни фига не делал. "Урок на всю жизнь" - урок на всю жизнь был бы, еслиб он сожрал содержимое мусорки, с которой они обнимались, ч мошник. В пять суток входит сумма обгаженых скамеек, достоинства города и нервов горожан. За матерное слово больше могут дать. Да, ребята ни в чом не виноваты, они святые !
  • 8 августа 2013 - 17:57
    Гульназ
    Надо было заставить их убирать улицы, а то дворники не успевают убирать за многочисленными невоспитанными горожанами, которые везде разбрасывают мусор, несмотря на наличие урн. Нужно ввести штрафы за каждую выброшенную бутылку пива, бумажку и сигарету на улице, может быть тогда будет порядок.
  • 8 августа 2013 - 22:17
    adzeriho
    "Да здравствует наш народный суд, самый гуманный суд в мире! Ура..." (х/ф "Кавказская пленница")
  • 9 августа 2013 - 08:46
    алекс
    да не перестаю удивлятся наш гуманный суд теперь другие решат что проблем не будет и будут гадить а судья живет в коттедже за городом и ему барби на город
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама