Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах после перерыва рассматривается дело целителя Рамиля Гарифуллина

Сегодня в городском суде на 9 часов назначено продолжение судебного процесса по делу так называемого...

Сегодня в городском суде на 9 часов назначено продолжение судебного процесса по делу так называемого народного целителя Рамиля Гарифуллина. Месячный перерыв был объявлен  в связи с уходом судьи в отпуск. 

Напомним, что  52-летнему жителю Вятских Полян  Рамилю Гарифуллину инкриминируется мошенничество в особо крупном размере: присвоение 1 миллиона 818 тысяч рублей за услуги в лечении клиентов. Подсудимого защищают два адвоката.  Со стороны обвинения услугами адвоката воспользовалась только челнинка Валентина Нурмухаметова. Также уже допрошены пострадавшие жительницы города Гульназира Аитова и Хатира Волкова.
Подсудимый Рамиль Гарифуллин уже заявил, что виновным себя не считает. По его словам, потерпевших Г.Волкову и Х.Аитову он впервые увидел только на следствии, а с В.Нурмухаметовой не взял ни рубля и никакие организации денег на лечение ему не перечисляли. 

«Челнинские известия» следят за ходом этого судебного процесса.    

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 сентября 2013 - 09:35
    за всё в жизни нужно платить. иногда и кровью.
    Гад он конченный. Таким надо дать в руки кайло и лопату и пусть облагораживают тайгу (хотя, вроде бы зачем её облагораживать - она и так прекрасна). Из-за таких, якобы "чудо-целителей", мои самые близкие люди ушли на тот свет намного раньше, чем если бы мы к ним не обращались. Умеют они трепать своим гнилым языком и убеждать людей, давая мнимую надежду. С таким умением врать он и из этого суда, уверен, выйдет чистеньким и пушистым.
  • 3 сентября 2013 - 10:44
    проверено на себе
    Взрослые,зрелые, образованные, даже высокие служебные посты занимающие люди в критические моменты жизни кидаются за помощью не только к специалистам, но и к мошенникам. "А вдруг поможет!" Да, случается, что рак иногда по непонятным даже для специалистов причинам отступает. Болезнь распространённая, но всё ещё в неё много чего непонятного. Бывает, к сожалению, пока часто бывает,что человека выписывают из больницы, говоря, что на сегодняшний день современная медицина больше ничего предложить не может. Родственники начинают травить онкобольного всякими ядовитыми "народными" настойками, таскать его к заморским докторам и к псевдоцелителям, покупать для него всякие гадости, продаваемые мошенниками за бешеные деньги как "единственное средство от рака", и тем самым помогают дорогому человеку лишь поскорее и мучительнее умереть. Установлен диагноз? Не надо паниковать! Рак сейчас лечится, если лечение начато своевременно. Если же диагноз был установлен слишком поздно, в наших силах позаботиться о качестве оставшейся короткой жизни дорогого нам человека. Не важно, сколько он ещё проживёт, важно КАК. При такой постановке вопроса деньги будут тратиться на улучшение качества оставшейся жизни дорогого человека, а не на заранее обречённую на провал попытку купить ему здоровье у шарлатанов и мошенников.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос