Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах задержаны восемь человек по подозрению в организации игорного бизнеса, вымогательстве и незаконном лишении свободы людей

В Челнах задержали восемь человек в возрасте от 27 до 40 лет за организацию игорного бизнеса. Из них...

В Челнах задержали восемь человек в возрасте от 27 до 40 лет за организацию игорного бизнеса. Из них шестеро – челнинцы, один житель Тукаевского района, один – из Лениногорска. В операции вместе с челнинскими оперативниками приняла участие специально прибывшая группа специалистов из Казани.

Дела всех восьми задержанных объединены в одно производство. Они подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр, статья 171.2 УК РФ. Кроме того, пятерым инкриминируют также вымогательство и незаконное лишение свободы должников игорных клубов, которых, по предварительным данным следователей, вывозили за пределы города и угрожали физической расправой (статьи  163 и 127 УК РФ).

Вчера в суде были рассмотрены меры пресечения в отношении задержанных. Как удалось установить «Челнинским известиям» от официального представителя городского суда, в отношении четырех задержанных принято решение об аресте на 1 месяц и 12 суток, задержание троих продлено до 9 и 10 апреля, для представления дополнительных данных. Лишь по одному задержанному было отказано в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, он отпущен домой.

Среди задержанных фигурирует известный в городе человек – совладелец группы компаний «Еврогрупп» Алексей Миронов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 8 апреля 2014 - 11:04
    Р
    ОПГ плодятся как грибы после дождя.
  • 8 апреля 2014 - 11:23
    Максу
    Борьба с игровухами и коррупцией в самом разгаре! И они победят! Ну игровухи и коррупция.
  • 8 апреля 2014 - 11:57
    ага
    значит вот кто у нас лас-вегас устроил! занимался человек бизнесом, нафига ему эти игровухи-то упали? это же смешно, он бы еще наркотики толкал! не занимаются солидные люди такой фигней, не занимаются
  • 8 апреля 2014 - 14:04
    санта
    Смотря кто был целью.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос