Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец пытался выплатить алименты золотом и компьютером

Суд приговорил горе-отца к году лишения свободы.

Когда судебные приставы Челнов поинтересовались у 34-летнего мужчины, почему за два года он ни разу не выплатил алименты своей девятилетней дочери, он объяснил, что купил ей ювелирные украшения на сумму 58 тысяч рублей. Однако подарок девочка не увидела: отец, чтобы их не носила ее мать, решил подарить золото в день совершеннолетия дочери.


По мнению челнинца, свой отцовский долг он исполняет и даже готов купить ребенку компьютер, но при условии, что находиться он будет в квартире его родителей, а воспользоваться подарком дочь сможет только приходя в гости к бабушке и дедушке.


За такой подход к выплате алиментов суд приговорил отца к году лишения свободы условно: ведь кольца, браслеты и компьютер не заменят ребенку питания, одежды и прочих ежедневных расходов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама