Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

После ссоры с соседом челнинец повредил его автомобиль, на ремонт требуется 16 тысяч рублей

В отношении 30-летнего жителя Набережных Челнов возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «умышлен...

В отношении 30-летнего жителя Набережных Челнов возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Как удалось установить следствию, подсудимый повредил отечественный автомобиль, принадлежащий жителю 56 комплекса. Инциденту предшествовала ссора: мужчины не поделили проезжую часть на территории гаражного кооператива. Кто должен уступить дорогу, автолюбители сначала выясняли на повышенных тонах, а затем 30-летний челнинец стал колотить по автомобилю своего оппонента. Причиненный ущерб 39-летний пострадавший оценил в 16 тысяч рублей и сообщил о случившемся в полицию.

Сотрудники полиции разыскали и задержали автохулигана. По санкции закона, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 11 октября 2014 - 09:23
    Бонч-Бруевичъ
    Да достаточно штрафа в 10-20 раз превышающего ущерб, и плюс судебные издержки, а не посадка в тюрьму. Ведь после тюрьмы общество получит озлобленного уголовника со сломанной семьей, и принести пользы на воле он бы мог больше. Жалко мне дурака - насмотрелся злобных передач на российском ТВ. Я щетаю.
  • 11 октября 2014 - 10:48
    челнинец
    Вот ..., если бы он взял гвоздь и ночью поцарапал машину, да хоть сжег,остался бы ненаказанным. автовладельцев у нас холят и лелеют, за повреждение авто 2 года, а за неправильную парковку ничего.
  • 11 октября 2014 - 10:59
    челнинцу
    А вы знаете ПДД?Вы умеете правильно парковаться?
  • 11 октября 2014 - 11:37
    Женя
    Бонч-Бруевичу."После тюрьмы общество получит озлобленного уголовника"? А по вашему он сейчас по доброте душевной повредил чужое авто? Он уже озлобленный и ладно только свою злость выместил на авто,а не на человеке.И если оставлять таких злобных вредителей чужого имущества без наказания,то они вообще возомнят себя выше Господа.
  • 11 октября 2014 - 14:45
    =
    Люди читать не умеют. Написано же "ДО двух лет" То есть норма определяет максимум по данному правонарушению. Санкции и сроки могут варьироваться. Какое наказание он получит -решит суд. Может штрафом ограничатся. Два года это больше тянет на крупное уничтожение имущества с особо злостным умыслом. А тут ссора. Может вообще мировую заключат и разойдутся как в море корабли.
  • 11 октября 2014 - 15:37
    $$$
    Я полагаю, не пострадавший, и не полиция определяют кто правонарушитель, на это есть суд. Вполне возможно, что пострадавший нарушал ПДД, а повреждения автомобиля были до конфликта. Разве ни с кем не случались случаи, когда блондинка выезжает на "встречку" и требует, чтобы ей уступили дорогу, так как правая полоса занята, а "взад" она ездить не умеет. "Ну прям ваще мужиков нету нормальных, я же ребенка везу"
  • 11 октября 2014 - 15:58
    Для $$$ – – сегодня в 15:37
    Ну ты и тундра. Там всё ясно написано,а ты полез версии разрабатывать.То же мне Пиккертон тряпочный.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама