Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Предпринимательница из Набережных Челнов скрыла 15 миллионов рублей налогов

В четвертом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по РТ  завершено расследование угол...

В четвертом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по РТ  завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней Сафии Г. Она обвиняется в совершении преступления по статье  198 УК РФ – «уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере».

По версии следствия, с 2011 по 2012 годы в  Челнах подсудимая, являясь индивидуальным предпринимателем, изготовила фиктивные счета-фактуры и товарные накладные с подписями директоров нескольких фирм. Согласно им, она  якобы приняла от этих организаций товарно-материальные ценности, которые же в действительности были приобретены ею самостоятельно у завода- изготовителя.

После этого обвиняемая представила в налоговую инспекцию фиктивные налоговые декларации по НДС за 2011 и 2012 годы. В результате предпринимательница уклонилась от уплаты налога на сумму  более 15 миллионов  рублей.

Свою вину подсудимая признала. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 10 ноября 2014 - 15:58
    Кисс
    Удивили. Да возьмите любого из нас и вот вам статья - и уклонение, и сокрытие. Полный букет гарантирован.А честно платить,значит нищим быть.
  • 10 ноября 2014 - 16:12
    выявили?
    алгоритм действий: завести дело, прекратить дело, перевести на вышестоящую руководящую должность...
  • 10 ноября 2014 - 16:54
    е
    нормально тетка поступила .Но увы она не Сибекина впарят по самое не могу.Жалко
  • 10 ноября 2014 - 19:40
    Ае
    Провидцу Е, если не впаяют то раскаетесь прилюдно или просто уйдете в тень. Еще никому кто укрывает налоги ничего не давали только пальчиком грозили. Напрасно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос