Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Раскрыто преступление 12-летней давности

В Тукаевском следственном отделе СУ СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего челнинца, которого обвиняют в разбое и групповом убийстве таксиста.

Трагедия случилась в ночь с 19 на 20 декабря 1998 года, когда трое мужчин решили напасть на таксиста, чтобы отобрать у него автомобиль «ВАЗ-2108». Когда водитель довез их до места назначения (50 комплекс), 33-летний пассажир ударил его ножом в шею. От тела 32-летнего таксиста преступники решили избавиться в лесу у деревни Белоус. Они засыпали его снегом, а так как машина застряла, ее подожгли.


Преступление долгое время оставалось нераскрытым, однако в феврале этого года сотрудники уголовного розыска Челнов и следователи-криминалисты следственного управления СКР по РТ получили информацию, позволившую возобновить следствие по делу и задержать подозреваемых. Они свою вину признали полностью. Однако двоих из них пришлось освободить из-под стражи в связи с истечением срока давности по этому делу. Но главный обвиняемый – 33-летний челнинец – все же предстанет перед судом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама