Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Группа мужчин в Набережных Челнах обвиняется в похищении женщины и продаже ее в агентство по оказанию платных интимных услуг в Альметьевске

В городской суд с обвинительным заключением прокуратуры Набережных Челнов направлено уголовное дело,...

В городской суд с обвинительным заключением прокуратуры Набережных Челнов направлено уголовное дело, возбужденное в отношении четверых мужчин.    

Эта почти детективная история началась 29 августа 2014 года.  Ночью в развлекательном комплексе «Барбарис» между  Айратом Г. и 36-летней посетительницей  возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Не желая дальше продолжать перепалку, женщина  и ее сожитель вызвали такси и поехали домой.  Увидев это, Айрат и его знакомый  сели в такси и начали их преследовать. Заметив это, челнинка  и ее сожитель отправились в отдел полиции № 1 «Автозаводский» – сообщить об этом  факте. Мужчина вышел из автомашины и направился в здание, а его попутчица  осталась ждать его в такси. Айрат, открыв заднюю дверь, схватил пассажирку за волосы, вытащил из такси и силой заставил сесть в машину, на которой приехал. Сначала ее привезли в квартиру сообщника Айдара, а потом доставили  в гараж в поселке Сидоровка. Там женщину связали, Айдар  несколько раз ударил ее палкой и совершил насильственные действия сексуального характера. Уходя из гаража, сообщники забрали у  потерпевшей деньги, сотовый телефон и ювелирные украшения на сумму 114 тысяч 800 рублей. 

В тот же день Габдулхак обратился к  48-летнему знакомому Фариту Ф., у которого в Альметьевске было незаконное агентство, специализирующееся на оказании платных интимных услуг, и за 10 тысяч рублей предложил ему купить похищенную женщину. В итоге она оказалась в Альметьевске – в арендованной Фаритом  квартире, где он сообщил челнинке, что здесь она будет заниматься проституцией в счет отработки долга.

Лишь спустя три дня женщине  удалось через интернет связаться с родственниками и сообщить  адрес своего местонахождения. Ее освободили приехавшие сотрудники полиции.

29-летний   Айрат Г. и 28-летний  Габдулхак Т. обвиняются  в совершении преступлений  по статье 126  УК РФ – «Похищение человека», статье 127 – «Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору», статье 161 – «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья»,  статье 127.1 – «Торговля людьми, совершенная с угрозой применения насилия», статье  240 – «Вовлечение в занятие проституцией, совершенное с угрозой применения насилия».  Их  сообщниками стали 24-летний Марат Н., который  обвиняется по статьям «Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья», и 48-летний Фарит Ф., обвиняемый по статьям «Торговля людьми, совершенная с угрозой применения насилия», «Вовлечение в занятие проституцией, совершенное с угрозой применения насилия», «Организация занятия проституцией». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 24 февраля 2015 - 13:12
    Жуть... Страшно подумать что такое возможно в городе в котором живёшь...
  • 24 февраля 2015 - 13:54
    Лиля
    А таксист смотрел и не заступился? А если с его близкими так сделают?
  • 24 февраля 2015 - 13:55
    Ох,
    до чего же наглые твари,перешедшие все возможные границы в своей подлости! И сколько им за это дадут? Условно?С учетом хорошей характеристики с места работы?(
  • 24 февраля 2015 - 13:58
    Лиля
    Вообще-то написали, что была не одна. И уехали, дабы избежать конфликта. И в любом случае, нахождение девушки в развлекательном учреждение не дает права на такие действия! Не оправдывайте подонков!
  • 24 февраля 2015 - 14:02
    Твари ходят по одной земле с нами.
    Насильник, торговец "живым товаром", к тому же вор. Мерзятина, нелюди.
  • 24 февраля 2015 - 14:40
    гость
    Тут вообще все "молодцы" Сожитель пошел в полицию - оставил женщину одну в машине. Вернулся обратно - женщины нет и что дальше он стал делать, что только через интернет она смогла о себе сообщить. Таксист с которым уехала - получается ни в полицию не сообщил, ни товарищу Таксисту, который гонялся за ними и потом в сидоровку отвозил - я бы вообще соучастие дал
  • 24 февраля 2015 - 19:19
    лиле
    сожитель мужчины вошел в здание отдела полиции и в это время женщину вытащили из машины . читайте, пож, внимательнее
  • 24 февраля 2015 - 21:22
    Лиля для 19.19
    Перед моим комментарием был другой комментарий, в котором утверждалось, что девушки, приходящие в клуб сами виноваты в подобных инцидентах.
  • 25 февраля 2015 - 00:15
    а разве в таких местах бывает все хорошо и прилично?
    Порядочные женщины и девушки не ходят по развлекательным заведениям! Ясно же, что туда ходят только те, кто ищет приключения (и женщины, и мужчины). Надо дома сидеть и умные книжки читать! Умные и серьезные парни и мужчины тоже в такие заведения не ходят!
  • 25 февраля 2015 - 00:44
    не в тренде
    ювелирные украшения, деньги и сотовый телефон на сумму 114 тысяч 800 рублей, это что за ёлка ходячая? А гонору и понтов еще больше наверное.
  • 25 февраля 2015 - 00:44
    Для а разве в таких местах бывает все хорошо и прилично? – – сегодня в 0:15
    По вашему порядочные это те,которые дома сидят с книжкой и вибратором? Какой колхозный взгляд.)))
  • 25 февраля 2015 - 01:25
    про колхозный взгляд
    По вашему порядочные это те,которые дома сидят с книжкой и вибратором? Какой колхозный взгляд.))) ---- Какая пошлость! И причем здесь вибратор? Или интересы таких девушек и женщин, которые любят "развлечься" в таких заведениях ограничиваются исключительно ЭТИМ? Если вы считаете, что это признак "городского" взгляда, то ошибаетесь, т.к. не все такие примитивные и одноклеточные. Жаль таких. Как говорится, без комментариев. Люди ведь все-таки должны отличаться от животных.
  • 25 февраля 2015 - 07:48
    д
    Додумывают, кто сам до чего дожил... Те кто дома сидят и книжки читают с вибратором - мегапорядочные. Но и они не всегда обладают умом достаточным, чтобы избежать безумного конфликта. Жаль таких. Люди от животных должны ведь все-таки отличаться.
  • 25 февраля 2015 - 09:20
    Вася1
    Оба таксиста, если уж и не соучастники, то точно должны быть привлечены за сокрытие преступления, судя по статье. А почему этому Айдару не предъявили за изнасилование?? Доказать не смогли чтоли. А отдел полиции N1 вообще стоит распустить без пенсии! Бездельники!
  • 28 февраля 2015 - 13:02
    Сергей
    Таксист должен за бездействие ответить.
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама