Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

В ДТП погибла восьмилетняя девочка, ее мама-водитель осталась жива.

Возле садового общества «Бережок» утонула старушка, а в районе базы отдыха «Радуга» – молодой мужчина

Три человека утонули за несколько дней в окрестных водоемах. В воскресенье утром бригада МЧС выехала на базу отдыха «Радуга». Отдыхающие извлекли из Камы тело 31-летнего челнинца. Когда и при каких обстоятельствах утонул челнинец, пока неизвестно.

В этот же день в водоеме возле садового общества «Бережок» утонула 75-летняя женщина. Соседи по даче, заметив тонущую старушку, бросились ей на помощь, но было уже поздно. Приехавшие на место трагедии врачи «скорой помощи» констатировали смерть женщины.

А в прошлую среду около семи часов вечера в пруду на территории садоводческого общества «Литейщик» утонула 13-летняя челнинка. Как выяснилось, школьница отдыхала на даче с бабушкой.


Челнинец умер от укуса пчелы

В воскресенье 49-летний челнинец погиб от укуса пчелы.

Трагедия произошла, когда мужчина пришел устраиваться на работу на одно из частных предприятий города. На улице его укусило насекомое, после чего мужчине стало плохо, и он потерял сознание. К приезду врачей «скорой» челнинец был уже мертв.

Это уже второй случай гибели людей от укуса пчел этим летом (первый произошел в деревне Тукаевского района). У обоих пострадавших из-за сильной аллергической реакции случился анафилактический шок, который и привел к смерти.


В ДТП погибла восьмилетняя девочка, ее мама-водитель осталась жива

ДТП со смертельным исходом произошло в  прошлый четверг в 15.50 на 26-м километре трассы Челны-Сарманово.

Легковушка под управлением 35-летней женщины совершила лобовое столкновение с «ЗИЛом», ехавшим по встречной полосе. Сидевшая на переднем сиденье рядом с мамой-водителем восьмилетняя девочка погибла. Женщину доставили в БСМП с множественными травмами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама