Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В доме застрелившего челнинского врача Мисбаха Сахабутдинова провели обыск

Подтверждением того, что 85-летний Мисбах Сахабутдинов  своими руками изготовил стреляющую трос...

Подтверждением того, что 85-летний Мисбах Сахабутдинов  своими руками изготовил стреляющую трость – однозарядное  огнестрельное  оружие – стали результаты обыска в его  частном доме в селе  Новый Мусабай Тукаевского района.  Как уже сообщали «Челнинские известия», он там проживает со старшей сестрой, которой 91 год.  У них есть еще две  сестры, они тоже живут в Татарстане, но не в этом селе.

В  доме Сахабутдинова  были обнаружены медные трубки и  разные  детали, которые Мисбах бабай  использовал в своем «черном» деле – изготовлении самодельного оружия.  Кстати, он сообщил следствию, что при ходьбе всегда обходился без палки, а эту металлическую трость  позаимствовал у своего племянника, а потом уже ее «усовершенствовал».  В настоящее время  «вещдок» направлен на экспертизу.

Как ранее рассказывали «ЧИ», из своей «самоделки»  Мисбах Сахабутдинов совершил смертельный выстрел в 52-летнего  врача- травматолога поликлиники № 4 Андрея Железнова. Проводы в последний путь доктора состоялись вчера, 13 декабря

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама