Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Пассажир в Челнах напал с деревянным брусом на таксиста

Возле дома 51/04 таксист пострадал от действий своего клиента. Выполняя заказ 33-летнего жителя Менд...

Возле дома 51/04 таксист пострадал от действий своего клиента. Выполняя заказ 33-летнего жителя Менделеевска, водитель заехал по его просьбе по нескольким адресам. Когда же настало время расплатиться за поездку, пассажир отказался это сделать. Так возник конфликт.

Клиент, вооружившись деревянным брусом, отобрал у челнинского таксиста сотовый телефон и скрылся. Пострадавший обратился в полицию, оценив причиненный ущерб в 15 тысяч рублей.

Мужчина был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Он сознался в содеянном и вернул похищенное. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162, ч. 2 УК ФР – «Разбой». Ранее судимому за грабежи, разбой и другие тяжкие преступления жителю Менделеевска снова грозит наказание – лишение свободы сроком до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 марта 2016 - 15:12
    таксистам
    Заказ должен быть принят и зафиксирован диспетчером: откуда и куда вы везете клиента, телефон, с которого был сделан заказ, тариф. Если клиент начинает изменять маршрут по ходу поездки, немедленно свяжитесь с диспетчером и сообщите об этих изменениях. Оплату поездки ваш пассажир должен произвести полностью сразу, как сел к вам в машину. При соблюдении этих правил с вами ничего плохого не должно случиться.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос