Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Взломавший магазин челнинец украл 50 плиток шоколада, икру и презервативы

Житель поселка ГЭС на скамью подсудимых попал после совершения кражи в магазине  11 комплекса н...

Житель поселка ГЭС на скамью подсудимых попал после совершения кражи в магазине  11 комплекса нового города.

Испытать свою физическую подготовку 20-летний столяр-плотник  челнинского коммерческого  предприятия Андрей Б. решил  в три часа утра. Парень взломал входную дверь магазина и, не торопясь, набрал товара – как говорится,  на все случаи жизни. В корзинку сложил 50 плиток шоколада, две бутылки  пива, четыре банки икры,  полтора  килограмма сосисок  и несколько упаковок презервативов. Ему удалось скрыться и хорошо провести досуг: к моменту задержания ничего из похищенного набора при нем уже  ничего не оказалось.

Свою вину подсудимый признал. Он оплатил магазину стоимость похищенного товара на сумму 6 478 рублей.  Иск администрации магазина о возмещении 5405 рублей на восстановление  входной двери суд оставил  для рассмотрения  в порядке гражданского  судопроизводства.

Суд приговорил виновного к лишению свободы сроком на год условно с испытательным сроком на год, в настоящее время приговор в законную силу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 25 июня 2016 - 09:39
    гто
    Преступление века
  • 25 июня 2016 - 09:54
    ))
    "несколько упаковок презервативов... удалось скрыться и хорошо провести досуг: к моменту задержания ничего из похищенного набора при нем уже ничего не оказалось")) Истратить успел, мачо?
  • 25 июня 2016 - 11:48
    это мелочи...(
    Все это - мелочи по сравнению со строительством завода по производству малеинового ангидрида в Челнах, которое хотят нам навязать! ((((((((( Экология города и республики, и здоровье людей этого не выдержат!((((((((((((
  • 25 июня 2016 - 13:34
    Думается, что властные структуры города в курсе, что челнинцы выступают резко против строительства еще одного вредного производства в городе. Чиновникам ни к чему народные волнения. Люди сейчас понимают, что вместе они сила, а если эта сила выступит единым фронтом, то ни один чиновник не решится провести антинародное решение в жизнь.
  • 25 июня 2016 - 13:58
    последнему
    Вы что то хотите сказать или еще что то?)))))))
  • 25 июня 2016 - 23:33
    Да уж
    50 плиток шоколада - 2500, две бутылки пива - 200, 4 банки икры - 1200, презервативы 600 , это чтож за сосиски такие - 2тыщщи за полтора кг, или я не правильно посчитал)))
  • 26 июня 2016 - 00:09
    да-да
    Все это - мелочи по сравнению со строительством завода по производству малеинового ангидрида в Челнах, которое хотят нам навязать! ((((((((( Экология города и республики, и здоровье людей этого не выдержат!((((((((((( ! Действительно, от таких воров-алкашей вреда намного меньше, чем от еще одного завода (не дай Бог!) - вредного и опасного для здоровья народа и окружающей среды. От того, что этот вор-алкаш украл - никто не заболеет и природа не пострадает, он только сам себе вредит, своему здоровью, своему будущему, своей карме, своей судьбе, но еще одно опасное предприятие - это страшно для всего народа республики и экологии - это недопустимо!
  • 27 июня 2016 - 08:05
    ая
    неженатый - отсюда все и беды. сидел бы дома и не шарахался.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос