Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Школьник сломал плечо сторожу челнинского детсада

В Набережных Челнах в отношении 9-классника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное пр...

В Набережных Челнах в отношении 9-классника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»: 16-летний подросток подрался со сторожем детского сада № 69 «Радуга». Орудием преступления стал детский стульчик. Инцидент произошел 16 мая, в 20.30, на территории дошкольного учреждения.

Как рассказал «Челнинским известиям» следователь, который ведет это уголовное дело, школьник и 43-летний мужчина живут в одном доме и ранее были знакомы. Одинокий челнинец приходил в гости к соседям парня по лестничной площадке  и распивал спиртные напитки. В злополучный день подросток  прогуливался с приятелем возле детского сада и увидел там этого мужчину. Между ними возникла ссора. Пока друг подростка отвлекал сторожа, 16-летний школьник сбегал на открытую веранду, взял детский стульчик и нанес сторожу  несколько ударов. В итоге у мужчины закрытый перелом плеча. Ему пришлось обращаться в травмпункт и оформлять больничный лист.

Подозреваемый свою вину признал. Как выяснилось, его мать лишена родительских прав, он проживает с опекуном – бабушкой.

Следователем вынесено постановление о присмотре за несовершеннолетним подростком.  Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 15 июня 2017 - 22:43
    --
    сторож детского сада алкоголик???? Ужас!!!
  • 16 июня 2017 - 05:25
    -- – – вчера в 22:43
    Не алкоголик,а любитель. Человек в праве заниматься любым делом в свободное время...
  • 16 июня 2017 - 06:32
    Анна
    Касательно школьника: видимо, настоящий малолетний негодяй. Хитрый, агрессивный, подлый. Случайно увидел человека, к которому когда-то испытывал неприязнь, спровоцировал с ним ссору (перепалку), проник на охраняемую территорию (объект) и избил, искалечил оппонента подручным предметом. К совершению правонарушения привлек (склонил) товарища. Мать лишена родительских прав - видимо, яблоко от яблони... Надеюсь, дело будет доведено до суда. И суд примет правильное решение, с учетом личности нарушителя. Имхо: считаю, таких надо изолировать. Как бы еще бабушку-опекуна не прибил стульчиком.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос