Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В полицию Челнов поступило сообщение о взрывном устройстве в Сидоровке

Нетрезвый мужчина позвонил в полицию Набережных Челнов 31 октября, в половине десятого утра, и сообщ...

Нетрезвый мужчина позвонил в полицию Набережных Челнов 31 октября, в половине десятого утра, и сообщил, что в доме на улице Магистральная в поселка Сидоровка заложено взрывное устройство.

На место происшествия направили наряд полиции и кинолога со служебной собакой. К счастью, полученная по телефону информация не подтвердилась.

Звонивший был задержан час спустя. Выяснилось, что трижды судимый 31-летний челнинец несколько дней назад освободился после очередного срока заключения и по этому поводу устроил застолье в квартире своего знакомого. Когда  гости стали вести себя чересчур шумно, хозяин  их выпроводил. Однако оказавшемуся на свободе мужчине такое обращение показалось оскорбительным, и он решил проучить приятеля - позвонил в полицию и сообщил о заложенной в этой квартире бомбе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  УК РФ «Заведомо ложное сообщение о теракте».

Как выяснилось после задержания подозреваемого, в ходе застолья он принимал не только  спиртное – медицинское освидетельствование выявило в его организме следы наркотиков. В настоящее время он помещен под административный арест по ст.6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Когда завершится срок административного наказания, будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого дальнейшей меры пресечения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 1 ноября 2017 - 14:43
    Ну сейчас опять пойдет на режимную халяву.
  • 1 ноября 2017 - 15:22
    ))
    Это ж Сидоровка, гетто для маргиналов. Можно было и не выезжать.
  • 2 ноября 2017 - 00:06
    Последнему
    Зря Вы так. Сидоровка и ГЭС географически удобнее распложены чем Новый город. Ближе въезд и выезд в город, аэропорт, ж/д вокзал. Заводы КАМАЗ далеко. Так сказать ближе к метро.
  • 2 ноября 2017 - 01:07
    Последнему – – сегодня в 0:06
    Купи себе квартиру в Сидоровке и радуйся.)))
  • 2 ноября 2017 - 09:02
    для вчера в 15-22
    В новом городе полно малосемеек всяких и там постоянно драки. убийства. падают с балконов, а мы в Сидоровке ещё тихо живём!
  • 2 ноября 2017 - 09:29
    Несколько лет в Сидоровке живём, нравится. Алкашей не больше(а то и меньше), чем в других районах. Ночью ходить абсолютно не страшно. Не знаю, кто эти слухи про маргиналов распространяет.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама