Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

Пожилая челнинка избила фельдшера скорой помощи

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 67-летней Галины М. Она обвиняется в...

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 67-летней Галины М. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ «Побои».

По версии следствия, 13 сентября нынешнего года пенсионерка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, почувствовала себя плохо, вызвала бригаду скорой помощи, а сама заснула. Прибывшие медики не смогли попасть в закрытый подъезд, но узнали у соседей телефон женщины и разбудили ее звонком. Спустившись на первый этаж, она обвинила двух сотрудниц «скорой» в том, что они якобы слишком долго к ней ехали. Оказавшись с медиками и соседкой в лифте, Галина М. начала бить руками по лицу медработницу. На лестничной площадке она продолжила наносить ей побои. Несмотря на инцидент, медики оказали женщине квалифицированную помощь.

Свою вину жительница Набережных Челнов признала в полном объеме. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в городской суд  для рассмотрения в особом порядке, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Напомним, что хулиганские выходки в отношении медиков скорой помощи в Набережных Челнах происходят не впервые. Так, например, 25 марта текущего года нетрезвая жительница Заинска ударила ножом в спину фельдшера, приехавшую по вызову к ребенку в общежитие 8/4А поселка ГЭС. Суд назначил Евгении Рябовой наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, ей придется возместить потерпевшей моральный ущерб в сумме 150 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 14 ноября 2017 - 14:00
    происходят не впервые
    А может фельдшеры невоспитанные пошли.
  • 14 ноября 2017 - 18:55
    невоспитанные не беда
    беда когда среди них есть -тупые.Летом одна такая тупая не смогла опознать инсульт и уехала.Было потеряно дорого ценное время.
  • 14 ноября 2017 - 20:43
    для 20:36
    "...хочется пристрелить, как собаку..." извиняюсь....а часто Вам хочется стрелять по собакам???
  • 15 ноября 2017 - 10:06
    анна
    в этом возрасте какраз только водку хлебать да скорую вызывать а где-то на самом деле кому плохо не может дождаться
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама