Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец подозревается в изнасиловании малолетней дочери

Из ряда вон выходящий случай произошел в квартире нового города

Как выяснили «Челнинские известия»,  в следственном отделе проводится проверка  по уголовному делу, возбужденному в отношении  ранее судимого 40-летнего мужчины по статье 132 УК РФ « Насильственные действия сексуального характера».

 

Судя по показаниям его дочери, ученицы начальных классов, он напал на нее в квартире ночью 15 января. Ей назначена  судебно-медицинская экспертиза. Известно,  что мужчина злоупотребляет спиртным, не раз выгонял семью из дома.

 

Ранее другое уголовное дело по части 1 статьи 135 УК РФ «Развратные действия» было возбуждено в отношении 47-летнего челнинца. По материалам  следствия, 12 января, в 16 часов, на лестничной площадке дома 16-го комплекса  нового города он позволил себе непристойности в отношении девочки-подростка, которая возвращалась к себе домой. Она рассказала о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением  в отдел полиции. По горячим следам мужчина был задержан стражами порядка. Установлено, что он  состоит на учете в  ПНД.  На время следствия мужчина находится под подпиской о невыезде.

 

Добавим, что городской суд на этой неделе озвучил приговор по уголовному делу челнинца Станислава П., который обвинялся в  насильственных действиях в отношении несовершеннолетних. Ему вынесено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием  в колонии строгого режима. В последующем, после возвращения домой, его еще ждет ограничение  свободы на два года. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 17 января 2020 - 17:13
    коматоз
    Подлежат уничтожению. И не иначе!
  • 19 января 2020 - 12:43
    Челны
    Зачем вообще выпускать таких на свободу, либо уничтожать, либо изолировать от общества пожизненно. Через 14 лет лучше они точно не станут, будут ещё более опасны.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос