Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец, сломавший жене ребра, избежал наказания

Женщина простила супруга

Будучи пьяным, житель Набережных Челнов еще в начале мая избил свою супругу. Ссора произошла на почве ревности. Действуя с умыслом драчун нанес женщине не менее трех ударов кулаком по голове, а потом не менее двух ударов в грудь, сломав ей ребра. Причем поврежденные кости задели плевру и легкое, что , осложнило состояние и причинило тяжкий вред здоровью.

 

Вину неистовый супруг признал полностью. В суде от потерпевшей супруги поступило ходатайство о прекращении уголовного дела, так как муж примирился с женой и полностью загладил причинённый вред.

 

Между тем, суд посчитал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно. Однако изменил категорию совершенного преступления на менее тяжкую - средней тяжести и освободил от отбывания назначенного наказания в связи с примирением сторон.

 

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 августа 2021 - 13:16
    Джон
    Муж и жена - одна сатана
  • 3 августа 2021 - 10:07
    М.К
    В следующий раз прибьет.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама