Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинка рассказала о своем любимом, которого зарубил топором ее бывший муж

«Я рядом с ним жила как настоящая принцесса», - написала она в соцсетях

Резонансное убийство  на проспекте  Чулман всколыхнуло жителей города. Как сообщали «Челнинские известия», подозреваемый 37- летний   Алмаз М. арестован.  В отношении него возбуждено уголовное дело по статье  111 УК РФ «Убийство с особой  жестокостью».

 

Супруги расстались два года назад. По версии следствия, мужчина, работающий охранником,  болезненно переносил расставание с детьми в возрасте 5 и 10 лет.  По отношению к бывшей жене он вел себя агрессивно, и она всячески старалась его избегать.
Несмотря на большое горе, Айгуль нашла в себе силы написать прощальные слова о своем любимом  на странице в соцсетях. Даем ее текст с сохранением орфографии  и пунктуации:

 

 

«Я не хочу обсуждать всю эту грязь, убийство, бывшего мужа и всё, что с этим связано. Я хочу рассказать про Егора, какой он был рядом со мной и детьми. Это безумно заботливый и сильный мужчина одновременно. У него настолько много положительных качеств, что здесь даже все не уместится. Он выкладывался ради меня на все 1000000%! Дарил  цветы по поводу и без, постоянно приносил мне вкусняшки, а я такая сладкоежка. Всегда сам ходил за продуктами, открывал мне дверь в машину ВСЕГДА. Подавал мне пальто.
Я рядом с ним жила как настоящая принцесса! Не было ни дня, чтобы он не сделал мне комплимент. Мы несколько раз в день говорили,  как сильно друг друга любим. По вечерам любили смотреть сериалы и мне даже телевизор включать не надо было. Он всегда это делал сам. Говорил: «Ты ложись, отдыхай, я щас всё сделаю!»

 

А как его   любят дети!  Егор с сыном делал уроки, играл с ним в футбол, гонял  на велосипеде. А дочка – с рук у него не слезала. У них даже игра своя была. Когда Раяна запрыгивала к нему на ручки и говорила: мы идём в зал и за каждый шаг  его целовала в щёчку. И вот так, в обнимку, они ходили по квартире почти каждый день. Когда Егор возвращался с работы, дети бежали наперегонки и кричали: я первый, нет, я первая,  и прыгали ему на шею.

 

И это только мааааленькая часть того, что было в нашей семье.  Мы жили очень счастливо! Мне даже с трудом верилось иногда, что такое счастье вообще бывает. Даже машину заправлять не приходилось. Вы представляете? Он всегда следил, чтобы мне хватало топлива на несколько дней и каждое утро проверял, не спустило ли колесо.

 

А совсем недавно мы переехали в большую светлую красивую квартиру, поменяли машину, садик, школу и начали задумываться о замужестве  и третьем ребенке. Он очень сильно хотел дочку. А я его дразнила, что будет сын. Но этим планам свершиться не удалось…
Я люблю его настолько сильно, что это не передать словами! И хочу обратиться к мужчинам: пожалуйста, задумайтесь о том, что ваша женщина достойна быть счастливой, дарите ей цветы, помогайте с детьми берите на себя ответственность за каждый поход в магазин и всегда  подавайте пальто….»

 

фото на превью pixabay.com
 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 22 сентября 2020 - 11:42
    Челнинец
    А про бывшего чего не рассказывает, как жилось, почему расстались.
  • 22 сентября 2020 - 12:00
    да-с
    был бы хороший, не развелись.
  • 22 сентября 2020 - 12:05
    Dim
    Зачем такой мужик связался с разведёнкой / ещё и с двумя детьми? Нашёл бы себе ещё лучше / полно их - каких хочешь. Есть же правило - не жениться на разведённых / в конце концов пожалеешь… жаль его родителей - неужели не смогли сына научить…
  • 22 сентября 2020 - 12:53
    Галина
    Царствие небесное ему, не дай бог никому такого. Тем более, если он был такой замечательный человек, чего не берегла - то? Если знала, что муж агрессивный и хотел встречаться с детьми, значит, под своим контролем нужно было дать возможность ему видеться, чтобы в разумных рамках решить вопрос. Парня жалко и все. Чего писать в сетях, это кому нужно? Театр отдыхает.
  • 22 сентября 2020 - 13:43
    Владимир
    Жаль погибшего парня, её нет похоже она пойдет по стопам блогера Екатерины Диденко ,ничего святого пиар,Instagram, поездка на передачу к Малахову и т,д,
  • 22 сентября 2020 - 15:39
    Зинаида
    Ничего, ещё лакея себе найдёшь, чтоб пальто тебе мог подавать. Цинизм зашкаливает! Погиб умный, красивый парнишка, а она про пальто пишет, чтоб подавали. Родители сына потеряли! Погиб страшной смертью! Было бы из-за кого! Неужто ещё кто на ней женится? Настоящая чёрная вдова: один в тюрьме, другой в могиле.
  • 22 сентября 2020 - 17:26
    Эй, все комментаторы! Вы живые люди или побитые судьбой людишки? Женщина сокровенным поделилась, своей болью, а вы только негатив увидели.
  • 23 сентября 2020 - 00:02
    Р
    Жаль Алмаза. Сорвало крышу от того, что твои дети целуют нового папу. Возможно и с детьми не давали видеться. Но 100% спровоцировали и довели.
  • 23 сентября 2020 - 08:38
    Добрый
    Дарил цветы - это самое главное для женщин.
  • 23 сентября 2020 - 08:45
    Pavel
    Всегда думал, что брак это союз РАВНОПРАВНЫХ людей. А тут какое-то добровольное рабство со стороны мужчины. Как в современном анекдоте: Он мне должен цветы дарить, квартиры машины шубы покупать. А ты ему что? П.сечку...
  • 29 сентября 2020 - 09:02
    Ни в коем случае не оправдываю убийство. Соболезную. Но... женщина всегда должна помнить о своей личной ответственности за семью, за благополучное детство своих детей. Эта женщина об этой ответственности не думала, не любила отца своих детей, не любила и их отчима. Она продолжает и сейчас любить лишь себя одну, и совсем не осознает свою вину в случившейся трагедии.
  • 29 сентября 2020 - 13:02
    Камиловна
    Соболезную родителям погибшего парня! А вот убийцу нужно осудить на пожизненно! От хорошего человека, да ещё с двумя детьми не уходят! Ну если всё таки разошлись, всякое бывает, это не значит, что женщина должна поставить крест на своей личной жизни, ведь после развода прошло 2 года! Какое право имеет отнимать жизнь у другого человека? трус последний! При виде пистолета сбежал!
  • 30 сентября 2020 - 09:47
    Жалко очень только родителей Егора. Соболезнования им( Егор видимо был светлым человеком. Светлая память! А она должна была чувствовать опасность своего бывшего мужа. Вся ответственность была только на ней!
  • 30 сентября 2020 - 14:00
    Виктория
    Как легко сидеть на диване и писать комментарии, возлагать ответственность на случившееся, обвинять...Все такие умники. Читать противно. Уверена, все кто пишет эти отвратительные комментарии никогда даже близко не был на ее месте. Существо, способное на такую жестокость - не человек! Он убил парня из-за собственного эгоизма. И дети тут ни при чем. Удивляюсь просто, что у людей в голове?!
  • 8 октября 2020 - 16:12
    Зачем надо было выходить замуж за такого бессердечного, жестокого человека и рожать от него двоих детей? Развелась и знала ведь, что бывший муж способен беспощадно мстить. Жаль, что погиб ни в чём не виновный человек.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама