Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинка утверждает, что она убила своего сожителя не ножами, а ногтями

Какой приговор вынес суд?

В Набережных Челнах осудили женщину, которая утверждает, что она убила своего сожителя не ножами, находящимися у нее в руках, а ногтями. О необычном процессе сообщили в городском суде.

 

По материалам дела, женщина и ее сожитель выпивали спиртные напитки. Когда градус алкоголя ударил в голову, собутыльники начали оскорблять друг друга. Слово за слово, и в дело пошли кулаки - мужчина стал избивать женщину.

 

Испуганная сожительница разбудила своего сына, чтобы он их разнял. Вырвавшись, она побежала на кухню, где взяла два ножа, которыми нанесла смертельные удары сожителю.

 

Подсудимая своей вины не признала. По ее словам, она защищалась и просто выставила ножи перед собой. А вот откуда на теле убитого появились резаные раны, она объяснить не смогла, но предположила, что, возможно, от ее ногтей. При этом искренне раскаялась.

 

Женщину признали виновной по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», ей назначили лишение свободы сроком на шесть лет. Был удовлетворен и гражданский иск сестры убитого. Приговор в законную силу не вступил и уже обжалован.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама