Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Осужденная экс-учительница шлет из колонии письма парню, которого чуть не зарезала

Она надеется на прощение.

В поселок Совхоз «Татарстан» Тукаевского района регулярно приходят весточки от 21-летней Татьяны Артемьевой. В письмах из колонии, где она отбывает наказание, она просит о прощении своего возлюбленного и надеется на его помощь в получении апелляции и досрочном выходе на свободу. Но 18-летний молодой человек не согласен на перемирие.

 

Недавно у Татьяны умер отец после продолжительной болезни. Проститься с ним она не смогла: из колоний не принято отпускать даже в таких случаях. Теперь Татьяна круглая сирота - мать скончалась, когда она была еще ребенком.

 

Как мы ранее сообщали, Тукаевский районный суд в декабре 2021-го огласил приговор Татьяне, признанной виновной в покушении на убийство своего возлюбленного. Она должна была провести в колонии общего режима шесть лет и шесть месяцев. Хотя гособвинение изначально запрашивало для нее семь лет наказания.

 

В конце мая этого года суд, рассмотрев прошение осужденной на апелляцию, смягчил приговор на один год - в итоге Татьяна должна пробыть в колонии 5 лет и 6 месяцев.

 

Напомним, кровавая драма произошла в сентябре 2021 года в поселке Совхоз «Татарстан» Тукаевского района. От ножа в руках женщины чудом не погиб ее сожитель – 17-летний студент челнинского колледжа. Девушка была разгневана тем, что парень, ради которого она сняла двухкомнатную квартиру, ушел от нее. Купив нож и перцовый баллончик, она приехала к нему домой и вначале брызнула из баллончика, а потом напала с ножом. Вернувшись к себе, пыталась покончить с собой. Обоих доставили в больницу. Истекающими кровью парня с колото-резаными ранами спасали в реанимации. О жестоком покушении напоминают сейчас глубокие шрамы.

 

Назначенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Татьяна вменяемая и осознавала, что делала.

 

Татьяна окончила педагогический колледж и совсем недолго проработала в начальном классе челнинской школы. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 1 июля 2022 - 09:14
    *
    Будь мужчиной, прости ее, отпусти ей обиды. Сам увидишь, как и у тебя с души груз упадет. Будь великодушен, она и так уже себя наказала.
  • 1 июля 2022 - 12:42
    Простить - правильно, но это не значит продолжение отношений.
  • 1 июля 2022 - 12:50
    ЮНОША, В 17 ЛЕТ БЫЛ СОЖИТЕЛЕМ,А 18 ЛЕТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ И ПРОСТИТЬ...КАК ЖЕ ТАК? ОНА ТЕПЕРЬ СИРОТА, ПОДУМАЙ И ПРОСТИ.
  • 1 июля 2022 - 16:59
    Похоже, первый и третий безумные комментарии написала сама Татьяна.
  • 1 июля 2022 - 18:46
    Виктория
    Правильно, прости ее. Пусть она выйдет на свободу искать себе следующую жертву. А потом все будут удивляться: как же так произошло? Нет ничего страшнее безнаказанности, пусть отбывает наказание.
  • 1 июля 2022 - 20:46
    Рождество
    Лишь в прощении спасение
  • 1 июля 2022 - 22:13
    2Рождество
    Спасение от таких, как Татьяна - это изолировать их от общества, желательно надолго.
  • 2 июля 2022 - 21:52
    антон
    колония только ухудшит состояние, это никак не лечение
  • 3 июля 2022 - 06:18
    Антону
    Ну возьмите ее к себе и лечите, пока она и вас ножичком не распишет под хохлому. Какие все добренькие и всепрощающие, пока самих не коснулось.
  • 3 июля 2022 - 19:02
    ---
    Взяли моду: чуть что - хвататься за нож. Вот пусть посидит и подумает над этим. Никакой местью, злобой отношения не исправить. Насильно мил не будешь.
  • 6 июля 2022 - 11:38
    Гражданин.
    Любовь огромная страна ,чудес и тайн она полна ! Не гневите не осуждайте тех кто любил и был любим ! Жизнь человека это миг , лучше молчите люди когда любовь разрушается жизнью ! Мне обоих жалко и грустно что жизнь их так подло наказала !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама