Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

По факту получения девочкой тяжелых травм на заброшенной стройке в Челнах возбуждено уголовное дело

Школьница в коме уже двое суток

Уголовное дело по статье  118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбудил Следком по РТ . 

 

По поручению прокурора РТ Илдуса  Нафикова  к обстоятельной проверке произошедшего  приступили  сотрудники прокуратуры города. 

 

Как выяснили «Челнинские известия»,  15-летняя школьница  все еще находится в отделении  реанимации БСМП,  за ее жизнь уже вторые  сутки борются  врачи.  

 

 «Девочка  подключена к аппарату  искусственного  дыхания, ее состояние очень тяжелое», – сообщила сегодня нашему изданию заместитель  главного  врача по лечебной части Резида Каримова. 

 

Напомним: несчастный случай  произошел 31 июля, около 18 часов, в  61- комплексе – за рынком «Алан». К долгострою  школьница пришла в компании подруг и 18-летнего парня. Сидя на стене, она неожиданно потеряла равновесие и упала с высоты второго этажа. Головой ударилась о бетонные плиты, что и привело к тяжелым последствиям.  К моменту приезда «скорой» напуганные приятельницы сбежали с места  происшествия. Около пострадавшей  остался лишь парень, который всячески  пытался ей помочь. По его словам, он был знаком с ней   всего лишь  четыре дня. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 августа 2018 - 04:44
    Доктор Менгеле
    Вот так друзья! Завели на стройку и сбежали...
  • 3 августа 2018 - 07:40
    :)
    Интересно. А к кому они предъявят сию статью? Долгострой бесхозный.У прежнего хозяина забрал муниципалитет,или исполком. Да и девочка (сомнительно,что девочка) уже взрослая...Чего полезла на стройку,за приключениями? Тогда она их нашла...
  • 3 августа 2018 - 11:17
    *****
    "(сомнительно,что девочка)", а ты почему сомневаешься? девочка в коме лежит, а ты про неё тут так... сам то всё время за учебниками сидел? не лазил нигде в детстве, юности???
  • 3 августа 2018 - 11:54
    У меня другие сомнения
    "напуганные приятельницы сбежали с места происшествия." Тут что-то не то! Совсем не то и не просто так: сидящий человек ВДРУГ потеряет равновесие и упадет вниз головой, как пишут.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 января 2021 - 10:41
    Сказки. Пропаганда ценностей семьи, в т.ч. многодетной
Новости партнеров
Реклама
Опрос