Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Полиция установила участников жестокого избиения парня в 14-м комплексе

Хулиганы уверяют, что заступились за девушку, которую ранее обидел избитый.

Полиция Набережных Челнов установила личности молодых людей, которые жестоко избили парня 23 июня, в полночь, у дома 14/14 нового города. 


Происшествие попало в фокус видеокамеры. Она зафиксировала, как навстречу прохожему двигается компания из пяти человек, одна из них – девушка. От группы отделяются двое. Один из парней в прыжке бьёт ногой юношу в корпус. И начинается избиение, которое не прекращается даже после того, как жертва падает на газон и пытается защититься, закрыв голову руками. При этом трое из компании стоят в стороне и наблюдают за происходящим.


Видео, размещенное в соцсетях, вызвало бурное обсуждение. Людей возмутило то, что драка произошла по принципу «двое на одного». Один из комментаторов сообщил, что был очевидцем происшествия. Он услышал фразу, сказанную нападавшим: «Понял, за что получил? Будешь ещё бить девушку?»


Как сообщили нашему изданию в полиции, личности участников нападения установлены. Хулиганы уверяют, что они заступились за подругу, которую ранее обидел избитый. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама