Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Пьяные челнинцы пытались с «толкача» угнать автомобиль, но съехали в кювет

Дело рассмотрит городской суд

В городской суд поступило уголовное дело в отношении трех жителей Набережных Челнов, обвиняемых в умышленном повреждение автомобиля и угоне.

 

10 августа 2020 года в ночное время челнинцы в состоянии алкогольного опьянения попытались угнать автомобиль, припаркованный на улице Пушкина. Они воспользовались тем, что дверь машины была открыта, а в замке зажигания находились ключи. Однако зависти двигатель им не удалось и тогда они решили попробовать завести автомобиль с «толкоча» и выкатили авто на проспект Чулман. Но у них снова не получилось, более того, не справились с управлением, выехали в кювет.

 

После, немного попрыгав на автомобиле, разбив при этом лобовое стекло и нанеся ущерб на общую сумму 49 187 рублей, они выкатили автомобиль на проезжую часть и снова съехали в кювет. После чего скрылись с места преступления.

 

Кроме этого, злоумышленники вырвали государственные регистрационные знаки с автомобиля и выбросили их в кусты.

 

В ходе предварительного следствия обвиняемые ущерб частично возместили. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Вину они признали.

 

Ранее мы сообщали, что в Набережных Челнах прохожие увидели труп в машине.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама