Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В ожидании прибыли челнинка лишилась 663 тысяч рублей

Еще у одной жительницы города похитили 125 тысяч рублей

Как выяснили «Челнинские известия», 63-летняя жительница нового города еще в августе прошлого года, найдя рекламное объявление о торгах, вступила в переписку с неизвестными людьми. В ожидании обещанной прибыли она частями перечислила на указанный ими счет 663 тысячи рублей. Но никаких дивидендов женщина не получила, к тому же пропали и ее собственные деньги. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

 

На уловки телефонного афериста попалась и 37-летняя женщина, работающая менеджером в крупной фирме. Придя в отдел полиции с заявлением, она пояснила, что ей позвонил мужчина, представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил о движении денежных средств с ее счета. Встревоженная челнинка тотчас продиктовала данные своей банковской карты.

 

Спустя время ей пришло смс-сообщение о том, что у нее сняли 125 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В ходе начатой проверки установлено, что номер телефона неизвестного абонента зарегистрирован в Москве.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 7 мая 2020 - 10:30
    Джон
    Этих не поймают. Все силы брошены на ловлю идущих за сигаретами без пропуска.
  • 7 мая 2020 - 12:02
    Ы
    Когда же люди поймут, что из банка НИКОГДА не позвонят. НИКОГДА . Никому не звонят из банков. Никто там не сидит , не смотрит на ваш несчастный счет и не анализирует "подозрительное движение" по вашей карте . Банку вы абсолютно безразличны. Если звонят , то только ЖУЛИКИ.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос