Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В салоне связи на пенсионерку тайком оформили кредит, чтобы покрыть долги директора

Женщине пришлось бы платить 65 тысяч рублей.

В полицию Набережных Челнов пришла с заявлением 56-летняя жительница. Она была встревожена тем, что ей регулярно звонят из банка и требуют погасить долг в размере 65 тысяч рублей. Но пенсионерка точно помнила, что не брала никакого кредита.

 

Выяснилось, что она в одном из салонов связи в ТЦ «Омега» покупала в кредит сотовый телефон. И во время оформления документов 26-летняя руководительница салона тайком подсунула ей на подпись договор на кредитную карту. Позже она сама сняла всю сумму в размере 65 тысяч рублей.

 

Во время допроса молодая женщина пояснила, что живет одна с несовершеннолетним ребенком и нуждается в деньгах, поскольку вынуждена платить большие долги, оформленные на нее бывшим мужем – любителем азартных игр.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 «Мошенничество» благодаря тому, что злоумышленница сама призналась в неблаговидном поступке.

 

В ходе следствия родители обвиняемой полностью погасили задолженность по банковскому кредиту. Окончательный вердикт вынесет городской суд, куда уголовное дело передано для рассмотрения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама