Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Вкладчики Finiko готовят коллективное заявление правоохранителям

Расследование дела продолжается.

Жертвы финансовой пирамиды Finiko готовят коллективное заявление в правоохранительные органы от лица всех пострадавших, сообщает телеграм-канал «Татарская якудза». Вкладчики, внесшие и потерявшие более $1000, объединяются таким образом, чтобы  дальше действовать сообща.

 

Напомним, в Татарстане поступило более ста заявлений от вкладчиков Finiko. расследование уголовного дела по факту деятельности организации Finiko подолжается. Об этом сообщает управление МВД по республике. По версии следствия, с 1 июня 2018 по декабрь 2020 года неустановленные лица, говоря, что они представители данной организации, привлекали в нее денежные средства татарстанцев. Они обещали им приумножение существующего капитала при игре на фондовых рынках, рынках криптовалюты и торговых площадках.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 15:39
    Житель НЧ
    Разве Гафаров илиДоронин виноваты, что у людей мышление овощей? Они просто этом воспользовались их глупостью, а свинья везде грязь найдет.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама